Consulta sintaxis MQL5

Espacio para compartir y debatir sobre Asesores Expertos de MetaTrader

Consulta sintaxis MQL5

Notapor diego2015 » 28 Sep 2017, 23:47

Buenas tardes, estoy tratando de utilizar la funcion SymbolInfoInteger(). de la siguiente manera:



.....

Print ("Spread actual para el instrumento EURUSD: ",SymbolInfoInteger("EURUSD",SYMBOL_SPREAD)); //FUNCIONA (tipo de la propiedad: int)

Print ("Numero de digitos despues del punto decimal para el instrumento EURUSD: ",SymbolInfoInteger("EURUSD",SYMBOL_DIGITS)); //FUNCIONA (tipo de la propiedad: int)

Print ("Esta seleccionado el par EURUSD en la ventana de OBSERVACION DE MERCADO?: ",SymbolInfoInteger("EURUSD",SYMBOL_SELECT)); //FUNCIONA (tipo de la propiedad: bool)

Print ("Cantidad de ordenes BUY en el par EURUSD en la secion actual: ", SymbolInfoInteger("EURUSD",SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS)); //NO FUNCIONA (tipo de pa propiedad: long)

.....



resumiendo: cuando el identificador de la enumeracion ENUM_SYMBOL_INFO_INTEGER es long, me da cero, siempre.

Alguien puede decirme que hago mal?

Gracias
diego2015
 
Mensajes: 21
Registrado: 19 Mar 2016, 23:59
Karma: 0

Re: Consulta sintaxis MQL5

Notapor Refresko » 29 Sep 2017, 19:20

Estuve probando y no me funciono tampoco, lo que me dejo muy desconcertado :(
inlcuso hay un indicador que nos podria ayudar, pero no logro hacer que me funcione (https://www.mql5.com/en/code/18113)
por favor, si logras entender y hacerlo retornar un resultado, lo pones por aqui
No puedes cometer/ dos veces el mismo error/ la segunda vez sera/ Por eleccion...
Avatar de Usuario
Refresko
 
Mensajes: 165
Registrado: 12 Dic 2011, 22:56
Karma: 5

Re: Consulta sintaxis MQL5

Notapor diego2015 » 30 Sep 2017, 00:00

Amigo, yo sigo sin entenderlo... llegué a pensar que algunas cosas no me funcionan por ser cuenta demo, pero no voy a abrir una real para eso :))
si descubro el error lo posteo. si alguien mas avanzado nos da una pista, mejor!
saludos
diego2015
 
Mensajes: 21
Registrado: 19 Mar 2016, 23:59
Karma: 0

Re: Consulta sintaxis MQL5

Notapor cdtrader » 30 Sep 2017, 01:11

solo para estar seguro, lo compilaste en mt4 o mt5? porque para mt4 el manual de referencia dice que no esta habilitado.
:coffe: no me levante de la cama esta mañana para ser mediocre.
Ranking LA GRAN CARRERA
Avatar de Usuario
cdtrader
 
Mensajes: 1285
Registrado: 23 Ago 2014, 13:47
Karma: 15

Re: Consulta sintaxis MQL5

Notapor diego2015 » 30 Sep 2017, 22:22

Seguro, segurísimo en mt5.
Aclaro que no es para un AE "operativo"... Solamente quise aplicar esas funciones con fines didácticos en un script, para aprender el lenguaje. Entender por que no me funcionan ya sera un paso adelante.
El problema puede venir por un tema conversión de tipos de datos, pero no conseguí que funcione.
diego2015
 
Mensajes: 21
Registrado: 19 Mar 2016, 23:59
Karma: 0

Re: Consulta sintaxis MQL5

Notapor FXWizard » 02 Oct 2017, 12:29

Pregunta tonta: ¿has probado a asignar el valor a una variable de tipo long y luego hacer el Print de la variable?

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8206
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 32

Re: Consulta sintaxis MQL5

Notapor diego2015 » 02 Oct 2017, 16:02

Si, lo he intentado:

long a = (long) SymbolInfoInteger("EURUSD",SYMBOL_SESSION_DEALS);
Print ("Numero de transacciones en la sesion actual para el instrumento EURUSD: ",a);

la salida es 0, aunque tenga ordenes abiertas o ya cerradas.
Seguramente estoy cometiendo un error tonto, así que acepto de buen grado todas las preguntas y sugerecias
Gracais
diego2015
 
Mensajes: 21
Registrado: 19 Mar 2016, 23:59
Karma: 0

Re: Consulta sintaxis MQL5

Notapor mascara » 02 Oct 2017, 16:10

diego2015 escribió:Si, lo he intentado:

long a = (long) SymbolInfoInteger("EURUSD",SYMBOL_SESSION_DEALS);
Print ("Numero de transacciones en la sesion actual para el instrumento EURUSD: ",a);

la salida es 0, aunque tenga ordenes abiertas o ya cerradas.
Seguramente estoy cometiendo un error tonto, así que acepto de buen grado todas las preguntas y sugerecias
Gracais


prueba
Print ("Numero de transacciones en la sesion actual para el instrumento EURUSD: ", IntegerToString(a));
mascara
 
Mensajes: 41
Registrado: 29 Jun 2012, 12:37
Karma: 3

Siguiente

Volver a Expert Advisors

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados