Superponer VARIOS gráficos

Publica tus gráficos y comparte tu punto de vista técnico.

Superponer VARIOS gráficos

Notapor forexl » 28 Sep 2016, 22:28

Hola. Por mas que busco no encuentro una plataforma para superponer mas de dos gráficos. No dos, sino tres, cuatro, cinco...

Me puede ser de muchisima utilidad para comparar varios gráficos en uno solo.

Alguien por ahi sabe de alguna plataforma que permita esto?

Gracias comunidad.
forexl
 
Mensajes: 10
Registrado: 27 Dic 2013, 16:32
Karma: 0

Re: Superponer VARIOS gráficos

Notapor Duracell » 28 Sep 2016, 23:04

Si los quieres en modo línea se puede hacer fácilmente en mt4


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Continous learning... always long @ smoke xd

La Gran Carrera xd
Imagen
Avatar de Usuario
Duracell
 
Mensajes: 524
Registrado: 02 Nov 2013, 13:21
Karma: 10

Re: Superponer VARIOS gráficos

Notapor forexl » 28 Sep 2016, 23:15

Duracell escribió:Si los quieres en modo línea se puede hacer fácilmente en mt4


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


En modo linea me vale. En metatrader, como?

Solo consigo superponer dos, no mas.
forexl
 
Mensajes: 10
Registrado: 27 Dic 2013, 16:32
Karma: 0

Re: Superponer VARIOS gráficos

Notapor Síntesis » 29 Sep 2016, 00:08

A mi me gustaria poder poner en el mt4 un solo grafico, que sea el resultado de la suma o resta de dos pares, para crear un sintetico con menor volatilidad. Alguien sabe si es posible. Y en tal caso como sería el codigo.

Muchas gracias por adelantado.
Avatar de Usuario
Síntesis
 
Mensajes: 135
Registrado: 17 Ago 2014, 00:02
Karma: 3

Re: Superponer VARIOS gráficos

Notapor forexl » 29 Sep 2016, 21:35

Nadie sabe? Debe ser muy ilustrativo ver varias graficas en una.
forexl
 
Mensajes: 10
Registrado: 27 Dic 2013, 16:32
Karma: 0

Re: Superponer VARIOS gráficos

Notapor Síntesis » 29 Sep 2016, 23:43

Mira lo que he encontrado, a ver si te sirve esto.

Saludos.

Indice Monedas.png
Avatar de Usuario
Síntesis
 
Mensajes: 135
Registrado: 17 Ago 2014, 00:02
Karma: 3

Re: Superponer VARIOS gráficos

Notapor Xakalin » 30 Sep 2016, 16:23

Hola Síntesis,

Está el mq4? podrías pasarlo? Gracias!

si no lo teneis puedo intentar hacer algo yo
un saludo!
Imagen
Avatar de Usuario
Xakalin
 
Mensajes: 291
Registrado: 05 Jul 2016, 17:57
Karma: 4

Re: Superponer VARIOS gráficos

Notapor Síntesis » 30 Sep 2016, 17:53

Claro que si. Aquí lo pongo. Siento no tener el codigo fuente.
Adjuntos
Indice Monedas CCFp_v1.0.2cvert.ex4
(59.87 KiB) 350 veces
Avatar de Usuario
Síntesis
 
Mensajes: 135
Registrado: 17 Ago 2014, 00:02
Karma: 3

Siguiente

Volver a Análisis Técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron