Ayuda con indi metatrader

Comparte y analiza indicadores para la plataforma creada por MetaQuotes.

Ayuda con indi metatrader

Notapor lebanen » 21 Oct 2009, 12:00

[EDIT]
Adjuntos
22222.GIF
22222.GIF (5.07 KiB) Visto 1655 veces
111111.gif
111111.gif (2.54 KiB) Visto 1655 veces
Última edición por lebanen el 05 Abr 2011, 21:32, editado 2 veces en total
lebanen
 
Mensajes: 251
Registrado: 26 Jun 2009, 06:08
Karma: 0

Re: Ayuda con indi metatrader

Notapor ducke » 21 Oct 2009, 14:25

Sugiero que le adiciones antes del ultimo parentesis del Comment:
+"\nOH1:"+iOpen(Symbol(),PERIOD_H1,0)+" OD1:"+iOpen(Symbol(),PERIOD_D1,0)

Espero sea lo que necesitas,

Ducke
ducke
 
Mensajes: 348
Registrado: 14 Oct 2008, 06:27
Karma: 0

Re: Ayuda con indi metatrader

Notapor lebanen » 21 Oct 2009, 14:50

ducke escribió:Sugiero que le adiciones antes del ultimo parentesis del Comment:
+"\nOH1:"+iOpen(Symbol(),PERIOD_H1,0)+" OD1:"+iOpen(Symbol(),PERIOD_D1,0)

Espero sea lo que necesitas,

Ducke


Ducke eres un genio ... mil gracias era lo que necesitaba.. ;)

Te hago otra pregunta si no te molesta.. hay alguna forma en la cual yo pueda quitar todos esos decimales .... mira el ATR-1H en la grafica de arriba .. solo necesito 4 decimales..hay alguna forma de eliminarlos??

De antemano mil gracias ya lo que queria lo tengo.... pero me gustaria si es posible hacer eso.. ;)
lebanen
 
Mensajes: 251
Registrado: 26 Jun 2009, 06:08
Karma: 0

Re: Ayuda con indi metatrader

Notapor FXWizard » 21 Oct 2009, 15:27

Ésa sí que me la sé, Lebanen, utiliza la función DoubleToStr, el formato es el siguiente:

string Resultado = DoubleToStr(Dato_A_Transformar, Nº_Decimales);

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: Ayuda con indi metatrader

Notapor lebanen » 21 Oct 2009, 15:45

Muchas gracias a los dos.. ahora si tengo el indi como queria.. ;) ;)
lebanen
 
Mensajes: 251
Registrado: 26 Jun 2009, 06:08
Karma: 0

Re: Ayuda con indi metatrader

Notapor lebanen » 21 Oct 2009, 15:59

Otra pregunta asi rapida.. como hago para crear un indi que me trase una linea en la apertura de 1D??

Hasta el momento tengo esto..

Código: Seleccionar todo
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                      D1_Open.mq4 |
//|                      Copyright © 2009, MetaQuotes Software Corp. |
//|                                        http://www.metaquotes.net |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2009, MetaQuotes Software Corp."
#property link      "http://www.metaquotes.net"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 1
#property indicator_color1 Orange
//---- buffers
double ExtMapBuffer1[];
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//---- indicators
   SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
   SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   int    counted_bars=IndicatorCounted();
//----
    double Dia= iOpen(Symbol(),PERIOD_D1,0);
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+


jeje como dije estoy muy crudo en esto pero me serviria enormemente.. ;)
lebanen
 
Mensajes: 251
Registrado: 26 Jun 2009, 06:08
Karma: 0

Re: Ayuda con indi metatrader

Notapor ducke » 21 Oct 2009, 16:33

Podria ser algo como esto:

if(ObjectFind("LINEAHO")==-1) {
ObjectDelete("LINEAHO");
ObjectCreate("LINEAHO",OBJ_HLINE,0,iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0),iOpen(Symbol(),PERIOD_D1,0));
ObjectSet("LINEAHO",OBJPROP_COLOR,Red);
ObjectSet("LINEAHO",OBJPROP_STYLE, STYLE_DASH);
}
else {
ObjectMove("LINEAHO",0,iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0),iOpen(Symbol(),PERIOD_D1,0));
}

Te recuerdo que uso de elementos graficos en esta plataforma es CRITICO!
No se que quieres hacer, pero me parece que te hace falta un control de Nueva Vela, ya que solo se debe pintar la linea una vez, la vez que la vela abre despues es innecesario.

Ducke
ducke
 
Mensajes: 348
Registrado: 14 Oct 2008, 06:27
Karma: 0

Re: Ayuda con indi metatrader

Notapor lebanen » 21 Oct 2009, 16:43

Muchas gracias Ducke la verdad ya tengo todo lo que necesito.. ;)
lebanen
 
Mensajes: 251
Registrado: 26 Jun 2009, 06:08
Karma: 0


Volver a Indicadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados