Ayuda para modificar el indicador Fractals

Comparte y analiza indicadores para la plataforma creada por MetaQuotes.

Ayuda para modificar el indicador Fractals

Notapor MF1Forex » 15 Mar 2018, 12:38

Hola amigos!
Hace años que uso este indicador que es como el Fractals normal, pero con la ventaja que filtra un poco y no los pone todos, solo los mas importantes... así no te llena la pantalla de triángulos.

Este indicador te pone el triángulo muy pegado y eso me gusta, pero el problema es que me tapa la punta de la vela y para añadir fibos y líneas de tendencia es muy incómodo.
Lo que quisiera es que en lugar de un triángulo (como se muestra en la foto), se pudiera poner otro símbolo, como por ejemplo una letra O mayúscula.
De manera que en lugar de triángulos aparecieran círculos vacios en las puntas de las velas.

A ver si se puede hacer.
Gracias de antemano. Un saludo.

Imagen
Adjuntos
#FS30_1 (mq4).mq4
(6.01 KiB) 129 veces
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Ayuda para modificar el indicador Fractals

Notapor FXWizard » 15 Mar 2018, 17:28

Hola MF1Forex, en realidad es muy sencillo, busca la línea que pone:

Código: Seleccionar todo
SetIndexArrow(1, 218);


Y reemplaza el 218 por el código del símbolo que aparece en la tabla de este enlace:

https://docs.mql4.com/constants/objectc ... /wingdings

Creo que el 161 te vendría muy bien ;)

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: Ayuda para modificar el indicador Fractals

Notapor MF1Forex » 16 Mar 2018, 01:58

Realmente sencillo para el que sabe. En dos palabras... brillante, perfecto!!
Muchas gracias Wizard, es justo lo que quería.
Saludos.

Imagen
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11


Volver a Indicadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron