Better Alert

¿Tiene dudas sobre el trading con divisas? No se preocupe, FXWizard tiene todas las respuestas.

Better Alert

Notapor TomGas » 01 Abr 2018, 02:35

Estimado ..resulta que encontré 2 indicadores Better con alerta ,pero al compilarlo me arrojan errores, sería posible que le dieras una mirada por favor ....como siempre muy agradecido.
Adjuntos
Nueva carpeta.rar
(4.7 KiB) 206 veces
TomGas
 
Mensajes: 43
Registrado: 18 Mar 2017, 22:37
Karma: 0

Re: Better Alert

Notapor FXWizard » 02 Abr 2018, 11:05

Hola TomGas, aquí los tienes listos para compilar, mira a ver qué tal van.

Saludos,
FXWizard
Adjuntos
BETTER_Alarm_FX.mq4
(6.77 KiB) 197 veces
BetterVolume 1.5a Alerts.mq4
(11.54 KiB) 203 veces
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: Better Alert

Notapor TomGas » 02 Abr 2018, 16:10

Gracias amigo...como siempre muy atento...te cuento que el 15a funciona perfecto ,el FX no le funciona la alarma,pero con uno que funcione está bien...como siempre muy agradecido
TomGas
 
Mensajes: 43
Registrado: 18 Mar 2017, 22:37
Karma: 0

Re: Better Alert

Notapor FXWizard » 03 Abr 2018, 10:43

TomGas escribió:Gracias amigo...como siempre muy atento...te cuento que el 15a funciona perfecto ,el FX no le funciona la alarma,pero con uno que funcione está bien...como siempre muy agradecido


Sí, el FX tenía el código algo más enrevesado, pero me imagino que con el 15a es suficiente.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: Better Alert

Notapor TomGas » 03 Abr 2018, 23:22

Un gusto de saludarte ..muy agradecido ...y sí con uno que funcione está bien , solo que había acostumbrado a los colores del FX pero ya solucioné ese asunto así es que todo bien...muy agradecido como siempre...si puedes enseñarme como usar los emoticonos ,también..saludos.
TomGas
 
Mensajes: 43
Registrado: 18 Mar 2017, 22:37
Karma: 0

Re: Better Alert

Notapor FXWizard » 04 Abr 2018, 09:31

TomGas escribió:Un gusto de saludarte ..muy agradecido ...y sí con uno que funcione está bien , solo que había acostumbrado a los colores del FX pero ya solucioné ese asunto así es que todo bien...muy agradecido como siempre...si puedes enseñarme como usar los emoticonos ,también..saludos.


Hola TomGas, gracias por tus amables palabras. Sobre los emoticonos, simplemente basta con que pinches una vez en el que quieras insertar y te aparecerá un código dentro del mensaje, no hace falta arrastrarlos.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35


Volver a Pregunte a FXWizard

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados