ea breakeven

Foro para cuestiones generales sobre la plataforma MetaTrader 4.

ea breakeven

Notapor juanfravaforex » 11 Sep 2017, 13:46

Buenas tardes a todos.
tengo un problemilla que no se resolver pero si se que vosotros me podeis ayudar y os doy las gracias de antemano.
LA CUESTION:
tengo un robot para porner el stop loss en break even cuando vaya en beneficio la operacion,
pero lo que quiero que haga el robot es que lo ponga en positivo una cantidad X de pips en lugar de en break even
adjunto el robot para ver si me podeis ayudar
muchas gracias a todos
http://forex-strategies-revealed.com/fi ... ert_v1.mq4
juanfravaforex
 
Mensajes: 1
Registrado: 11 Sep 2017, 13:40
Karma: 0

Re: ea breakeven

Notapor Refresko » 26 Sep 2017, 17:21

juanfravaforex escribió:Buenas tardes a todos.
tengo un problemilla que no se resolver pero si se que vosotros me podeis ayudar y os doy las gracias de antemano.
LA CUESTION:
tengo un robot para porner el stop loss en break even cuando vaya en beneficio la operacion,
pero lo que quiero que haga el robot es que lo ponga en positivo una cantidad X de pips en lugar de en break even
adjunto el robot para ver si me podeis ayudar
muchas gracias a todos
http://forex-strategies-revealed.com/fi ... ert_v1.mq4

Fijate si asi te funciona
Adjuntos
BreakEvenExpert_v1.mq4
(6.61 KiB) 414 veces
No puedes cometer/ dos veces el mismo error/ la segunda vez sera/ Por eleccion...
Avatar de Usuario
Refresko
 
Mensajes: 165
Registrado: 12 Dic 2011, 22:56
Karma: 5

Re: ea breakeven

Notapor cnguio » 11 Oct 2017, 21:59

prueba este:
Adjuntos
BreakEvenExpert_v1.mq4
(3.17 KiB) 451 veces
Imagen
cnguio
 
Mensajes: 1
Registrado: 11 Oct 2017, 21:02
Karma: 0


Volver a MetaTrader 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron