cambio EA por EA

Espacio para compartir y debatir sobre Asesores Expertos de MetaTrader

cambio EA por EA

Notapor Pinaco » 09 Dic 2016, 15:14

el perfil del grafico lo dice todo.Utiliza el indicador parabolic y algo mas con configuraciones alternas. si estas interesado y puedes ofrecerme alguno que funcione pues por aqui estare..
saludos..
Adjuntos
resultados.jpg
perfil.jpg
Pinaco
 
Mensajes: 1
Registrado: 09 Dic 2016, 14:46
Karma: 0

Re: cambio EA por EA

Notapor Duracell » 30 Ene 2017, 18:21

bonito BT, pasa un statement de una cuenta real y me lo pienso xd
Continous learning... always long @ smoke xd

La Gran Carrera xd
Imagen
Avatar de Usuario
Duracell
 
Mensajes: 523
Registrado: 02 Nov 2013, 13:21
Karma: 10

Re: cambio EA por EA

Notapor MF1Forex » 31 Ene 2017, 05:57

Ese robot no lleva Stops y va a por un TP de 35 Pips!
Tengo uno igual que no pierde ninguna operación, hasta que un dia pierde una y funde toda la cuenta.

El truco está en que deja oscilar el precio minutos, dias o meses hasta que las cierra todas por TP o bien la última por Margin Call desafortunadamente.
Saludos.
Imagen Imagen Imagen Imagen
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 964
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 9


Volver a Expert Advisors

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados