Como saber si salta el takeprofit?

Foro para cuestiones generales sobre la plataforma MetaTrader 4.

Como saber si salta el takeprofit?

Notapor johnnycero » 22 Nov 2016, 18:28

Hola gente! :D
Bueno sigo probando con los robots! mi pregunta es la siguiente:

Si lanzo un orden que tenga stop loss y take profit y quiero saber cual de los dos a saltado para volver a entrar en caso de ser el take profit no se que variable revisar o de que manera hacerlo!

Espero vuestra ayuda como siempre! gracias! ;)
johnnycero
 
Mensajes: 3
Registrado: 15 Nov 2016, 19:43
Karma: 0

Re: Como saber si salta el takeprofit?

Notapor FXWizard » 05 Dic 2016, 20:47

Se me ocurre a bote pronto que puedas comprobar si la orden con el ticket N sigue abierta o ha saltado, en cuyo caso se vuelve a entrar.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 7807
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 31


Volver a MetaTrader 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados