Comparto robot

Espacio para compartir y debatir sobre Asesores Expertos de MetaTrader

Comparto robot

Notapor Jorge Mas » 08 Mar 2018, 19:40

Hola, os comparto otro robot de rejilla.
Alguien podría sustituir las órdenes stop por órdenes limit? He intentado cambiarlo en el código del EA, pero al compilarlo me da error.
Saludos.
Adjuntos
Andrew_2sides_ECN v1.0.mq4
(25.02 KiB) 286 veces
Jorge Mas
 
Mensajes: 9
Registrado: 22 Feb 2018, 12:17
Karma: 0

Re: Comparto robot

Notapor FXWizard » 12 Mar 2018, 12:10

Gracias Jorge, lo pruebo y te digo. Miro también lo de las limits.


Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: Comparto robot

Notapor Jorge Mas » 13 Mar 2018, 13:05

Muchas gracias.
Jorge Mas
 
Mensajes: 9
Registrado: 22 Feb 2018, 12:17
Karma: 0

Re: Comparto robot

Notapor FXWizard » 14 Mar 2018, 11:53

Hola Jorge Mas, lo he estado probando y no dispara ninguna orden, ¿has logrado hacerlo funcionar?

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: Comparto robot

Notapor Jorge Mas » 14 Mar 2018, 21:30

Hola FXWizar, en el último parámetro ( use time filter) hay que ponerle 0 en lugar de 1. Saludos.
Jorge Mas
 
Mensajes: 9
Registrado: 22 Feb 2018, 12:17
Karma: 0


Volver a Expert Advisors

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron