EA dentro de la plantilla..?

Espacio para compartir y debatir sobre Asesores Expertos de MetaTrader

EA dentro de la plantilla..?

Notapor Xakalin » 12 Dic 2016, 21:48

Buenas!

Alguien sabe si se puede en MT4 al abrir un nuevo gráfico, que tenga un EA incluido? o incluirlo en la plantilla o algo?

Gracias!
Imagen
Avatar de Usuario
Xakalin
 
Mensajes: 291
Registrado: 05 Jul 2016, 17:57
Karma: 4

Re: EA dentro de la plantilla..?

Notapor cdtrader » 13 Dic 2016, 00:26

la plantilla la grabas con en nombre "default" y lo incluye (y si grabas la plantilla con el EA queda grabado)

creo que si tienes que desabilitar una de las condiciones en opciones que te bloquea los EA si lo abres asi, no recuerdo bien
:coffe: no me levante de la cama esta mañana para ser mediocre.
Ranking LA GRAN CARRERA
Avatar de Usuario
cdtrader
 
Mensajes: 1285
Registrado: 23 Ago 2014, 13:47
Karma: 15

Re: EA dentro de la plantilla..?

Notapor Xakalin » 17 Dic 2016, 13:04

me funcionó

Gracias!
Imagen
Avatar de Usuario
Xakalin
 
Mensajes: 291
Registrado: 05 Jul 2016, 17:57
Karma: 4


Volver a Expert Advisors

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados