duracell tiene coronita en el foro

Dinos qué opinas de nosotros y cómo mejorarías esta web.

duracell tiene coronita en el foro

Notapor cdtrader » 24 Nov 2016, 18:50

bueno, tampoco es para tanto, pero recien cambie mi avatar por una foto que saque a un dibujo que hice y tuve que comprimirla y pasarla a blanco y negro para que entrara, y note que duracell tiene una full color. se puede modificar eso?
:coffe: no me levante de la cama esta mañana para ser mediocre.
LA GRAN CARRERA
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
cdtrader
 
Mensajes: 1192
Registrado: 23 Ago 2014, 13:47
Karma: 15

Re: duracell tiene coronita en el foro

Notapor FXWizard » 25 Nov 2016, 11:00

cdtrader escribió:bueno, tampoco es para tanto, pero recien cambie mi avatar por una foto que saque a un dibujo que hice y tuve que comprimirla y pasarla a blanco y negro para que entrara, y note que duracell tiene una full color. se puede modificar eso?


Claro que sí, si quieres mándame la imagen y te la arreglo.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8131
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 32


Volver a La Opinión de los Usuarios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados