Errores en mi primer EA (alguien los sabe arreglar?)

Espacio para compartir y debatir sobre Asesores Expertos de MetaTrader

Re: Errores en mi primer EA (alguien los sabe arreglar?)

Notapor mascara » 15 Mar 2013, 20:30

nunca he programado en mql4 ni he leido nada de ese lenguage, pero así a ojo, creo que:

Carles91 escribió:Éstos son los errores:
"double" - variable expected
"LotBuy" - variable not defined
"double" - variable expected
"PipsSLBuy" - variable not defined
"double" - variable expected
"TPBuy" - variable not defined
"LotBuy" - variable not defined
"PipsSLBuy" - variable not defined
"PipsSLBuy" - variable not defined
"TPBuy" - variable not defined
"PipsSLBuy" - variable not defined
"LotBuy" - variable not defined
"TPBuy" - variable not defined

Y éste el EA:

int start()
{
double spread,
double LotBuy <<<<<<<FALTA UNA COMA y otra cosa, si vas a separarlos con comas imagino que solo necesitas el primer double... si los separas con ; necesitas el double en cada variable...
double LotSell,
double PipsSLBuy,
double PipsSLSell,
double TPBuy,
double TPSell;

spread=Ask-Bid <<<<<FALTA ;

LotBuy=((AccountBalance()*0.02)/PipsSLBuy)/10 <<<<<FALTA ;
LotSell=((AccountBalance()*0.02)/PipsSLSell)/10 <<<<<FALTA ;

PipsSLBuy=(Close[1]-Low[1])*10000 <<<<<FALTA ;
PipsSLSell=(High[1]-Close[1])*10000 <<<<<FALTA ;

TPBuy=Close[1]+(PipsSLBuy/10000)+spread <<<<<FALTA ;
TPSell=Close[1]-(PipsSLSell/10000)-spread <<<<<FALTA ;

int
ticketbuy,
ticketsell;

//----------------------------------------------------------------------------------------------

if (iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0)>0 && Open[2]>Close[2] && Low[1]<Low[2] && Close[1]>High[2])
{
ticketbuy=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,LotBuy,Ask,3,Low[1],TPBuy,"Shadow Buy",1111,0,Green);
if (ticketbuy<0)
{
Print("OrderSend failed with error #",GetLastError());
return(0);
}
}

//----------------------------------------------------------------------------------------------

if (iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0)<0 && Open[2]<Close[2] && High[1]>High[2] && Close[1]<Low[2])
{
ticketsell=OrderSend (Symbol(),OP_SELL,LotSell,Bid,3,High[1],TPSell,"Shadow Sell",2222,0,Red);
if (ticketsell<0)
{
Print("OrderSend failed with error #",GetLastError());
return(0);
}
}
return(0);
}


mira a ver si asi se te quitan algunos, y pon los que queden...
mascara
 
Mensajes: 41
Registrado: 29 Jun 2012, 12:37
Karma: 3

Re: Errores en mi primer EA (alguien los sabe arreglar?)

Notapor Carles91 » 15 Mar 2013, 20:39

Muchísimas gracias mascara!! 0 errores (faltavan ; al final de las funciones)
Carles91
 
Mensajes: 31
Registrado: 25 Nov 2012, 14:19
Karma: 0


Volver a Expert Advisors

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron