Gaps en Metatrader

¿Tiene dudas sobre el trading con divisas? No se preocupe, FXWizard tiene todas las respuestas.

Gaps en Metatrader

Notapor sibek » 25 Jul 2008, 13:15

Hola, queria saber como poder ver el grafico despues de un gap.

asi es como se me queda, y no se como hacer para poder verlo bien.

muchas gracias :)
Adjuntos
aa.gif
aa.gif (14.73 KiB) Visto 1234 veces
sibek
 
Mensajes: 1
Registrado: 25 Jul 2008, 13:12
Karma: 0

Re: Gaps en Metatrader

Notapor FXWizard » 29 Jul 2008, 10:14

Hola Sibek, no consigo reproducir el problema, podrías enviarme el indicador que aparece en pantalla así como indicarme la versión de Metatrader que utilizas y la sesión en la que te sucede? Gracias.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35


Volver a Pregunte a FXWizard

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron