Metatrader 5, Genero un asesor experto y al ir a probarlo, t

Espacio para todo lo relacionado con Metatrader: indicadores, EAs, scripts, programación, etc.

Metatrader 5, Genero un asesor experto y al ir a probarlo, t

Notapor NonesOscar » 07 Ene 2017, 17:46

Hola:

Tengo problemas al probar asesores expertos, ya que en simulación no hacen ninguna operación, ni se gana ni pierde capital, no sé si estoy haciendo algo mal:

Voy al editor del lenguaje MQL 5. Genero un asesor experto con un indicador de RSI (por ejempol), sin trailing y asignación de capital por defecto, lo compilo

Vuelvo a la ventana principal, le doy a "prueba" con todos los ticks, EMPEZAR y no da ningún mensaje de error ni nada.

Ahora voy a ver los resultados y aunque me ha marcado los ticks, voy a resultados y la cantidad generada es la misma que la inicial, y por tanto el gráfico está "plano", no sé si estoy haciendo algo correctamente, ya que he probado con asesores por defecto que bien instalados con el software y siempre pasa lo mismo.

Respecto a la configuración del asesor experto, primero tenía la config por defecto (abajo), también he probado activando todo (también abajo)

Imagen

¿alguna ayuda por favor?
Gracias y un saludo
NonesOscar
 
Mensajes: 2
Registrado: 07 Ene 2017, 17:43
Karma: 0

Re: Metatrader 5, Genero un asesor experto y al ir a probarl

Notapor MF1Forex » 16 Ene 2017, 12:47

Esto que haces de marcar las Preferencias no tiene nada que ver con el Backtest, es solo para operar en automático.
Primero mira que te funcione en Backtest y cuando te funcione, quiere decir que el EA esta bien.

Por lo que explicas tu EA no pone operaciones, pues revisa el código y hazle Backtest, y si no funciona prueba con otro EA para asegurar que haces bien y te funciona el Backtest.
Saludos.
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 889
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 8

Re: Metatrader 5, Genero un asesor experto y al ir a probarl

Notapor FXWizard » 17 Ene 2017, 12:50

Hola NonesOscar, bienvenido al Foro. ¿Has comprobado que tienes datos históricos? Asimismo comprueba si te da algún error en la pestaña Journal cuando haces el backtest.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 7735
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 30

Re: Metatrader 5, Genero un asesor experto y al ir a probarl

Notapor NonesOscar » 17 Ene 2017, 21:34

Hola, la verdad es que está todo bien, datos históricos tengo, ya que puedo ir hacia atrás hacia 2008, pero cualquiera de los asesores que cargo para prueba hace lo mismo, no veo nada en resultados ni en gráfico...
¿algún asesor experto que sepais que funcione bien y lo pruebe yo a ver por favor?

Gracias y un saludo
NonesOscar
 
Mensajes: 2
Registrado: 07 Ene 2017, 17:43
Karma: 0

Re: Metatrader 5, Genero un asesor experto y al ir a probarl

Notapor FXWizard » 19 Ene 2017, 20:03

NonesOscar escribió:Hola, la verdad es que está todo bien, datos históricos tengo, ya que puedo ir hacia atrás hacia 2008, pero cualquiera de los asesores que cargo para prueba hace lo mismo, no veo nada en resultados ni en gráfico...
¿algún asesor experto que sepais que funcione bien y lo pruebe yo a ver por favor?

Gracias y un saludo


Hola NonesOscar, ¿has probado con los Asesores que vienen de muestra en el propio Metatrader? Alternativamente también tienes una buena colección para hacer pruebas en https://www.mql5.com/en/code/mt5/experts

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 7735
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 30


Volver a Zona Metatrader

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados