Modificar grid para cuadrar con la vela?

Foro para cuestiones generales sobre la plataforma MetaTrader 4.

Modificar grid para cuadrar con la vela?

Notapor danjer229 » 22 Nov 2016, 01:13

Se puede modificar las cuadriculas en el eje de tiempo, para que cada linea sea la misma que la de una vela?
danjer229
 
Mensajes: 35
Registrado: 21 Mar 2011, 17:13
Karma: 0

Re: Modificar grid para cuadrar con la vela?

Notapor FXWizard » 05 Dic 2016, 20:53

Hola Danjer229, tienes que buscar que se llame Vertical Grid o similar, yo he buscado pero no he encontrado nada por ahora, si doy con algo lo subo por aquí.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8206
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 32

Re: Modificar grid para cuadrar con la vela?

Notapor danjer229 » 19 Ene 2017, 19:06

gracias!!!
danjer229
 
Mensajes: 35
Registrado: 21 Mar 2011, 17:13
Karma: 0


Volver a MetaTrader 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados