MODIFICAR SCRIPT PARA ORDENES OCO

Comparte aquí tus scripts para MetaTrader.

MODIFICAR SCRIPT PARA ORDENES OCO

Notapor afloress » 02 Nov 2012, 04:39

Hola amigos,
A ver si me pueden ayudar con esto:
Estoy probando una estrategia con ordenes stop, sin embargo lo quiero hacer de forma semi-automàtica con un script y buscando en la web encontrè este "SCRIPT OCO"
Sin embargo necesito que alguièn lo modifique y le agregue lo siguiente:
-Hora: para que las operaciones stop se coloquen a cierta hora y minutos
-Distancia en pips: para colocar las ordenes stop del precio actual en ese momento (Se debe eliminar el campo de BUYORDERPRICE y SELLORDERPRICE)

Lo demàs està bien

Lo que busco de este script es:

Busco un script para que me abra dos ordenes STOP(Una en BUY y otra en SELL) pero que se configure en el script para que se coloquen a cierta hora, ya sea hora GMT u hora del broker y si se activa una de las dos ordenes que la otra se cancele automáticamente.
Que en el script se pueda configurar a cuantos pips de distancia se coloquen ambas ordenes del precio actual de ese momento, que se configure también el lote para cada orden, el tp y sl para cada orden.

Muchas gracias y saludos desde Costa Rica
Adjuntos
OCO_es.mq4
SCRIPT PARA ORDENES OCO
(5.84 KiB) 679 veces
Aldrin Flores
Costa Rica
afloress
 
Mensajes: 69
Registrado: 01 Ago 2012, 23:02
Karma: 0

Re: MODIFICAR SCRIPT PARA ORDENES OCO

Notapor FXWizard » 05 Nov 2012, 11:33

Hola Aldrin, lo muevo a este apartado del foro.

Quizás esté equivocado, pero si no recuerdo mal en cuanto entra en juego la variable tiempo me temo que debes crear un Expert Advisor (normalmente la ejecución del script se realiza en el instante que lo ejecutas, no se puede hacer que dependa del tiempo).

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: MODIFICAR SCRIPT PARA ORDENES OCO

Notapor AlfaBoss » 07 Nov 2012, 15:18

afloress escribió:Hola amigos,
A ver si me pueden ayudar con esto:
Estoy probando una estrategia con ordenes stop, sin embargo lo quiero hacer de forma semi-automàtica con un script y buscando en la web encontrè este "SCRIPT OCO"
Sin embargo necesito que alguièn lo modifique y le agregue lo siguiente:
-Hora: para que las operaciones stop se coloquen a cierta hora y minutos
-Distancia en pips: para colocar las ordenes stop del precio actual en ese momento (Se debe eliminar el campo de BUYORDERPRICE y SELLORDERPRICE)

Lo demàs està bien

Lo que busco de este script es:

Busco un script para que me abra dos ordenes STOP(Una en BUY y otra en SELL) pero que se configure en el script para que se coloquen a cierta hora, ya sea hora GMT u hora del broker y si se activa una de las dos ordenes que la otra se cancele automáticamente.
Que en el script se pueda configurar a cuantos pips de distancia se coloquen ambas ordenes del precio actual de ese momento, que se configure también el lote para cada orden, el tp y sl para cada orden.

Muchas gracias y saludos desde Costa Rica


Hola afloress:

Para hacer eso necesitas un EA (expert advisor).
FXWizard no está equivocado, un script sólo se ejecuta en el momento de arrastrarlo al instrumento.

Un saludo.
Última edición por AlfaBoss el 07 Nov 2012, 15:52, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
AlfaBoss
 
Mensajes: 17
Registrado: 10 Oct 2012, 10:19
Karma: 0

Re: MODIFICAR SCRIPT PARA ORDENES OCO

Notapor afloress » 07 Nov 2012, 15:52

Amigos, ya pude conseguir el script que necesito con todo eso que les indiqué.
Es un script y no un EA.
Me funciona a la perfección.

Saludos y nos hablamos.
Aldrin Flores
Costa Rica
afloress
 
Mensajes: 69
Registrado: 01 Ago 2012, 23:02
Karma: 0

Re: MODIFICAR SCRIPT PARA ORDENES OCO

Notapor AlfaBoss » 07 Nov 2012, 15:58

afloress escribió:Amigos, ya pude conseguir el script que necesito con todo eso que les indiqué.
Es un script y no un EA.
Me funciona a la perfección.

Saludos y nos hablamos.


Hola Aldrin:

En teoría, si quieres que el script lance pendientes en otro momento del que lo ejecutas en el instrumento, no te colocará las órdenes. El script, tal cual lo ejecutas en un gráfica, desaparece, por decirlo de algún modo.

Un saludo.
Avatar de Usuario
AlfaBoss
 
Mensajes: 17
Registrado: 10 Oct 2012, 10:19
Karma: 0

Re: MODIFICAR SCRIPT PARA ORDENES OCO

Notapor afloress » 07 Nov 2012, 16:08

Amigo, al principio creí que esto no se podía hacer con un script.
Estuve buscando en la web y lo encontré gracias a un amigo.
La información de la página y el script con los detalles y demás lo tengo en mi casa.
Cuando llegue posteo la info para que ustedes mismos lo prueben.

Saludos

Saludos
AlfaBoss escribió:
afloress escribió:Amigos, ya pude conseguir el script que necesito con todo eso que les indiqué.
Es un script y no un EA.
Me funciona a la perfección.

Saludos y nos hablamos.


Hola Aldrin:

En teoría, si quieres que el script lance pendientes en otro momento del que lo ejecutas en el instrumento, no te colocará las órdenes. El script, tal cual lo ejecutas en un gráfica, desaparece, por decirlo de algún modo.

Un saludo.
Aldrin Flores
Costa Rica
afloress
 
Mensajes: 69
Registrado: 01 Ago 2012, 23:02
Karma: 0

Re: MODIFICAR SCRIPT PARA ORDENES OCO

Notapor afloress » 08 Nov 2012, 03:59

Les adjunto este script y el PDF para que lo configuren.

Saludos
Adjuntos
burgers_readme.pdf
(351.26 KiB) 891 veces
Burger Straddle Script 5 digits.mq4
(29.04 KiB) 784 veces
Aldrin Flores
Costa Rica
afloress
 
Mensajes: 69
Registrado: 01 Ago 2012, 23:02
Karma: 0

Re: MODIFICAR SCRIPT PARA ORDENES OCO

Notapor FXWizard » 08 Nov 2012, 10:06

Impresionante Aldrin! Muchas gracias por compartir! Y yo que pensaba que con un script no se podía hacer... :oops:

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Siguiente

Volver a Scripts

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados