MT4 METASERVER 3.2 METASTOCK 9

En este espacio puedes compartir y comentar tus recursos de trading favoritos: artículos, manuales, revistas, software, etc.

MT4 METASERVER 3.2 METASTOCK 9

Notapor antony » 21 May 2008, 07:41

Saludos:
Desearia saber si alguien ha conseguido poner los datos de MT4 Forex en formato DDE en Metastock a traves de Metaserver, pues yo lo he intentado, como indica el manual de x-trader 4 XTB y aunque metaserver captura los datos, ya que aparece el precio moviendose cada tic, no aparece en metastock ni en el donwloader.
¿Alguien puede ayudarme?
Gracias.
antonytrader@hotmail.com
antony
 
Mensajes: 4
Registrado: 21 May 2008, 07:34
Karma: 0

Re: MT4 METASERVER 3.2 METASTOCK 9

Notapor FXWizard » 21 May 2008, 09:59

Tuve mi epoca de trastear con Metaserver y la verdad es que consegui controlarlo bastante bien aunque no sé ahora qué tal funcionará. Puedes postear todos los pasos que has seguido a ver si puedo detectar dónde está el fallo?

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: MT4 METASERVER 3.2 METASTOCK 9

Notapor antony » 21 May 2008, 14:02

Saludos:
He desinstalado y vuelto a instalar varias veces el Metastock 9 y el metaserver y he variado las posibles configuraciones y el Metastock sigue sin captar los precios.
Gracias
antonytrader@hotmail.com
antony
 
Mensajes: 4
Registrado: 21 May 2008, 07:34
Karma: 0

Re: MT4 METASERVER 3.2 METASTOCK 9

Notapor FXWizard » 22 May 2008, 08:28

Antony, puedes dar más detalles (sistema operativo, versión de Office, configuracion de Metaserver, etc.) para poder ayudarte? Gracias.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: MT4 METASERVER 3.2 METASTOCK 9

Notapor antony » 26 May 2008, 06:54

Saludos
Tengo el sistema Windows XP
Descargo el programa Metaserver RT trial y lo instalo
Una vez puesto en marcha el programa MetaServer RT, hago clic en el icono “+“
En Ia pestaña Symbol Configuration en el campo Symbol, introduzco el simbolo del
mercado elegido, EURUSD
En el campo Collection template, elijo Ia opcián forex
En Ia pestaña DDE Information, marco Ia opción Direct link
En el campo DDE Server, introdzco “MT4”
En Ia ventana que aparece tras hacer clic en Add Link, elijo Ia opción Bid
en el campo DDE Topic pongo Bid
en el campo DDE Item introduzco EURUSD
en Ia pestaña Data,activo Ia opción: Calculate Trade pace as: (Ask-i-Bid)/2.
Una vez terminada Ia operacián, hago clic en OK
La configuracián actual del programa MetaServer RT la guardo
File/Save As con el nombre EURUSD
El programa comienza a extraer datos al hacer clic en el icono con un triángulo de
color verde
O sea que Metaserver funciona.

Configuración del programa MetaStock

Realizo Ia instalacián del programa MetaStock desde el disco de instalacián. En Ia
ventana Select Real-time Vendor, elijo Ia opcián Signal (Broadcast Version)
inicio el programa Equis Real-Time Configuration, desde Inico/todos los programas/equis internacional.
En Ia pestaña Data Options las opciones Replace vendor-supplied times with computer
system time y Adjust data record time (hours) las deshabilido.
Data Vendor aparece como C:\Archivos de programa\Equis\MetaStock\Servers\Venddlls
File Updates aparece como C:/Metastock Data

Inicio el programa The Downloader y elijo Ia opcion file/New/Security
En Ia ventana New Security en el campo Name, introduzco EURUSD
Lo guardo en la carpeta C:/Metastock Data
Cierro Downloader
En Metasiock en la pestaña Tools/Options/Rea-ltime/Enable real time está seleccionada y Configure ServerData Vendor está como C:\Archivos de programa\Equis\MetaStock\Servers\Venddlls
Abro el archivo C:/Metastock Data/EURUSD
Pero la pantalla de Metastock aparece en blanco y no funciona

Gracias.
antony
 
Mensajes: 4
Registrado: 21 May 2008, 07:34
Karma: 0

Re: MT4 METASERVER 3.2 METASTOCK 9

Notapor FXWizard » 26 May 2008, 09:29

Varias ideas que se me ocurren para resolver el problema:

1. Cambiar el Metatrader de X-Trade por el original de Metaquotes (http://www.metaquotes.net/)

2. Utilizar una versión completa (no trial) de Metaserver. En todo caso, asegurate de descargarte esta versión: MetaServer RT for Windows DDE.

3. Otra posibilidad es probar alguna alternativa como DDEChartUpdater (http://www.trading-tools.com/ddechartupdater.htm). Para configurar el DDEChartUpdater echa un vistazo a este link: http://www.metaquotes.net/forum/1808/

4. Revisa también este campo, creo que la formula es erronea: Calculate Trade pace as: (Ask-i-Bid)/2

Tanto si lo consigues como si no, cuentanos... Suerte!

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: MT4 METASERVER 3.2 METASTOCK 9

Notapor antony » 02 Jun 2008, 09:04

Saludos:
No he podido actualizar Metastock en tiempo real, voy a intentarlo con hyperserver, aunque el hyperserver lite no se puede descargar ahora.
Gracias
antony
 
Mensajes: 4
Registrado: 21 May 2008, 07:34
Karma: 0

Re: MT4 METASERVER 3.2 METASTOCK 9

Notapor FXWizard » 02 Jun 2008, 18:16

antony escribió:Saludos:
No he podido actualizar Metastock en tiempo real, voy a intentarlo con hyperserver, aunque el hyperserver lite no se puede descargar ahora.
Gracias


Hyperserver lleva mucho tiempo sin poder usarse, no se sabe el motivo. Intentaré mirar entre mis carpetas a ver si tengo alguna copia antigua, si la encuentro te la paso.

Un saludo,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Siguiente

Volver a Recursos para Traders

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado