se me puso negra la pantalla de FXCM ayudaaaaaaa...

¿Tiene dudas sobre el trading con divisas? No se preocupe, FXWizard tiene todas las respuestas.

se me puso negra la pantalla de FXCM ayudaaaaaaa...

Notapor robertico1969 » 09 Jun 2008, 20:12

Hoy baje un nuevo demo de FXCM pero al tratar de abrirla es completamente negra.A alguien le paso esto??como lo soluciono?? Probe desabilitando los firewalls pero nada.No se puede trabajar asi.Si alguien sabe la solucion por favor...
graciass
robertico1969
 
Mensajes: 50
Registrado: 23 May 2008, 01:29
Karma: 0

Re: se me puso negra la pantalla de FXCM ayudaaaaaaa...

Notapor RUSLANDER » 10 Jun 2008, 10:33

Robertico, la nueva plataforma de FXCM para windows vista es de color obscuro estilo "midnight"... todo lo que tienes que hacer es entrar al menu, ahi en system entra a opciones y luego escoge otra configuracion como "Vista" o "Xp style". Saludos.
Avatar de Usuario
RUSLANDER
 
Mensajes: 792
Registrado: 21 Feb 2008, 10:55
Karma: 0

Re: se me puso negra la pantalla de FXCM ayudaaaaaaa...

Notapor robertico1969 » 10 Jun 2008, 16:46

RUSLANDER escribió:Robertico, la nueva plataforma de FXCM para windows vista es de color obscuro estilo "midnight"... todo lo que tienes que hacer es entrar al menu, ahi en system entra a opciones y luego escoge otra configuracion como "Vista" o "Xp style". Saludos.

gracias ruslander,de vuelta me sacaste de el fuego....
robertico1969
 
Mensajes: 50
Registrado: 23 May 2008, 01:29
Karma: 0


Volver a Pregunte a FXWizard

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado