Script para ordenes

Comparte aquí tus scripts para MetaTrader.

Script para ordenes

Notapor daykoku » 23 Ene 2012, 15:40

hola..

por favor, alguien me pasa un script para lanzar ordenes con SL lo más rápido posible, tengo uno pero solo soporta 4 digitos, tengo alpari y la cotizacion es de 5 digitos..

Wizard se que usas alpari, tienes un script con esto que te digo?

necesito uno para compras y otro para ventas y otro que de orden de cerrar todo de golpe..

gracias de antemano
Avatar de Usuario
daykoku
 
Mensajes: 947
Registrado: 21 Oct 2010, 14:51
Ubicación: Tenerife
Karma: 6

Re: Script para ordenes

Notapor daykoku » 31 Ene 2012, 00:49

ya lo conseguí...si alguien lo quiere que me lo pida

saludos
Avatar de Usuario
daykoku
 
Mensajes: 947
Registrado: 21 Oct 2010, 14:51
Ubicación: Tenerife
Karma: 6

Re: Script para ordenes

Notapor FXWizard » 31 Ene 2012, 11:49

Hola daykoku, puedes subirlo al Foro para compartirlo? Incluso lo podría poner en la sección de Plataformas ;)

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: Script para ordenes

Notapor daykoku » 31 Ene 2012, 18:52

que raro que nadie use esto, es super útil

le puedes poner teclas de acceso directo y ya es la monda

lo de la gestión monetaria no se usarlo, pero te hace algunas virguerias calculandote los lotes
Adjuntos
scripts ordenes 5 digitos.rar
(9.25 KiB) 652 veces
Script ordenes 4 digitos.rar
(1.03 KiB) 606 veces
Avatar de Usuario
daykoku
 
Mensajes: 947
Registrado: 21 Oct 2010, 14:51
Ubicación: Tenerife
Karma: 6

Re: Script para ordenes

Notapor oggalan » 08 Oct 2012, 02:20

Gracias los probare mañana en Real, de momento en la demo han funcionado.

Edit: Al parecer algo tiene la real que tampoco funcionaron, al final toco usar uno que viene por default con el MT4, y usar un robot para que con el primer tick modifique la orden poniendo los respectivos SL y TP.
El primer objetivo del trading no es hacer dinero sino no perder dinero. Antes de que realmente puedas entender cuando operar, tu debes entender cuando no operar
oggalan
 
Mensajes: 36
Registrado: 08 Oct 2009, 04:16
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Karma: 0


Volver a Scripts

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados