Seleccionar tipo de MA en este indicador

Comparte y analiza indicadores para la plataforma creada por MetaQuotes.

Seleccionar tipo de MA en este indicador

Notapor CarlosFx » 07 Abr 2018, 18:17

Buenos dias.
Quería hacerle una pequeña modificación a este indicador; a ver si alguien me puede echar una mano. La media movil por defecto es Exponencial, me gustaría incluír una casilla para poder configurar el tipo de Media Movil. Simple, Expo, Linear...

Espero que alguien me pueda ayudar.
Un saludo y gracias!!
Adjuntos
EMA_Angle.mq4
(5.63 KiB) 90 veces
Avatar de Usuario
CarlosFx
 
Mensajes: 89
Registrado: 24 Oct 2012, 03:25
Karma: 0

Re: Seleccionar tipo de MA en este indicador

Notapor MF1Forex » 08 Abr 2018, 11:31

Aqui tienes... no soy nada profesional en programación, pero hasta aqui llego.
Abajo del todo seleccionas el tipo de Media que quieres usar:

Tipos de medias móviles:

Simple Moving Average (SMA) – Media Móvil Simple
Exponential Moving Average (EMA) – Media Móvil Exponencial
Smoothed Moving Average (SMMA) – Media Móvil Suavizada
Linear Weighted Moving Average (LWMA) – Media Móvil Ponderada Lineal

Saludos.
Adjuntos
MA.jpg
EMA_Angle_Mod.mq4
(11.41 KiB) 100 veces
Visita mi web de Inversiones:
Imagen
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Seleccionar tipo de MA en este indicador

Notapor MF1Forex » 09 Abr 2018, 04:00

Ah si... mientras trasteaba con el otro, me di cuenta que tenía el mismo en Multi Time Frame (MTF).
A ver si te sirve.
Adjuntos
ma_angle_mtf.ex4
(4.39 KiB) 97 veces
Visita mi web de Inversiones:
Imagen
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Seleccionar tipo de MA en este indicador

Notapor CarlosFx » 09 Abr 2018, 12:13

Muchas gracias MF1Forex! Funciona perfectamente. Me va a ser de mucha ayuda.

Gracias!!
Avatar de Usuario
CarlosFx
 
Mensajes: 89
Registrado: 24 Oct 2012, 03:25
Karma: 0

Re: Seleccionar tipo de MA en este indicador

Notapor CarlosFx » 12 Abr 2018, 23:28

Una duda MF1Forex.
Para hacer mis bots utilizo Alphadvisor, y ahora estoy diseñando un EA nuevo con el indicador EMA_Angle de este post. El problema es que cuando intento agregar el que tu modificaste me da un error (adjunto captura) y lo raro es que al compilarlo con MetaEditor no da ningún error.
¿Cuál puede ser el error?
Adjuntos
000.jpg
Avatar de Usuario
CarlosFx
 
Mensajes: 89
Registrado: 24 Oct 2012, 03:25
Karma: 0

Re: Seleccionar tipo de MA en este indicador

Notapor MF1Forex » 13 Abr 2018, 00:15

A ver... prueba a sustituir los dos archivos tal cual y me dices.
Adjuntos
EMA_Angle_Mod.mq4
(5.99 KiB) 94 veces
EMA_Angle_Mod.ex4
(3.48 KiB) 112 veces
Visita mi web de Inversiones:
Imagen
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Seleccionar tipo de MA en este indicador

Notapor CarlosFx » 16 Abr 2018, 22:34

Lo acabo de probar ahora que no tuve tiempo hasta hoy. Ahora sí lo reconoce perfectamente.
Muchas gracias!
Avatar de Usuario
CarlosFx
 
Mensajes: 89
Registrado: 24 Oct 2012, 03:25
Karma: 0


Volver a Indicadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados