duda con grafico en metatrader 4

Foro para cuestiones generales sobre la plataforma MetaTrader 4.

Re: duda con grafico en metatrader 4

Notapor casiTRADER » 28 Oct 2017, 16:58

Hola mulepe yo tampoco pude ver esa clase de archivo (para verlo hay que bajarse la app “OpenDocument Reader” por Play Store. Igualmente te entiendo perfectamente porque tenemos los mismos gustos, ver una divisa a pleno. Para esto: haces doble clic izq. en los zócalos que aparece debajo de la ventana principal (adjunto foto) con el nombre de cada divisa elegida. De paso te enseño como adjuntar archivos “.jpg” desde tu PC: abre tu MetaTreder4/ busca en tu teclado la tecla “Inpr pant petSis” y mantenlo apretado unos segundos (para sacarle una foto a tu pantalla completa)/luego te vas a inicio/todos los programas/abres la carpeta Accesorios/y abrís el programita Paint/presionas “Control+V”/acá tienes que aprender si o si a: 1-SELECCIONAR y RECORTAR 2-CAMBIAR TAMAÑO 3-GUARDAR COMO JPG con este programita llamado Paint por youtube/finalmente puedes adjuntar el archivo.jpg buscando la respuesta en Forex.es/ RECONTRA FIN… jajajaja Saludos.
Adjuntos
ayuda.jpg
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
casiTRADER
 
Mensajes: 396
Registrado: 05 Oct 2016, 02:01
Karma: 3

Re: duda con grafico en metatrader 4

Notapor mulepe » 29 Oct 2017, 20:02

Gracias por la info .
Ahora he adjuntado la imafgen correcta ,
Esto es lo que intento conseguir y no puedo
Gracias
Adjuntos
pares de divisa1.jpg
mulepe
 
Mensajes: 12
Registrado: 04 Jun 2016, 13:43
Karma: 0

Re: duda con grafico en metatrader 4

Notapor Andrest » 29 Oct 2017, 20:57

Ni con esto?:

Andrest escribió:Prueba a ir a la pestaña "ver" y tilda barra de gráficos


45666.jpg
45666.jpg (66.9 KiB) Visto 1598 veces
“No sirve para nada proclamar la verdad en economía o recomendar cosas útiles. Es la mejor manera de hacerse enemigos” A. Kostolany
“El optimismo es el enemigo del comprador racional” Warren Buffet
...
Avatar de Usuario
Andrest
 
Mensajes: 960
Registrado: 23 Ene 2014, 19:24
Karma: 31

Re: duda con grafico en metatrader 4

Notapor mulepe » 29 Oct 2017, 21:36

Debo ser más torpe que la mayoria pues , ni con eso
Gracias una vez más
mulepe
 
Mensajes: 12
Registrado: 04 Jun 2016, 13:43
Karma: 0

Anterior

Volver a MetaTrader 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron