Error en mi ea

Espacio para compartir y debatir sobre Asesores Expertos de MetaTrader

Re: Error en mi ea

Notapor FXWizard » 05 Ene 2017, 14:46

Hmm ese código está decompilado, es complicado leerlo. Aparentemente hay una función denominado f0_12 que es la que hace los cálculos de stop y tp, revisa esa función porque ahí puede que esté el problema seguramente.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 7911
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 32

Re: Error en mi ea

Notapor kristobal » 05 Ene 2017, 14:56

Xakalin escribió:Si lo tienes a 4 puntos en eurusd imagino que te refieres a que lo tienes en +- 0.0004 si fuese así, no debería darte ningún problema...
Una pregunta, es en backtesting? en demo? real?
El otro problema que veo factible
si es en backtest...no lo entendería muy bien pero que tengas el spread Actual y cambie tan drásticamente es muy raro(ya que estas encima y lo ves)
si es en demo/real....estos días ha habido momentos de spreads muy altos, y puede ser que esas operaciones no pueda ponerle el SL ahí porque tiene una horquilla muy grande. ayer no estuve atento, pero creo que no hubo spreads tan altos.

Viendo la foto no aprecio ningún error ahí a simple vista.

Hola Amigo si con 4 puntos me refiero a lo que usted dice, en back test y en demo jamas da ese problema, con respecto al spread que usted comenta, ve usted bien que implemente un filtro de difusión para cuando el spread se abra mas de un punto cancelar pedidos? por que si no que otra forma ahi de solucionar esto? tenga usted en cuenta que poner una orden sin stop puede ser la perdida total de mi cuenta
kristobal
 
Mensajes: 37
Registrado: 26 Ene 2016, 22:33
Karma: 0

Re: Error en mi ea

Notapor MF1Forex » 06 Ene 2017, 21:39

Ten en cuenta que en Demo es posible que el Broker tenga un Nivel de Stops diferente al Real.
Yo me he encontrado con Brokers que en Real tienen ese nivel mas grande que en Demo en sus mismas cuentas y el robot luego tiene problemas para infinidad de cosas, como por ejemplo lo que te pasa a ti de que no puede poner un SL ni un TP tan ajustado, tampoco te permite poner Ordenes Pendientes tan cerca del precio, etc.

Consulta el Nivel de Stops sobre el par en el que trabaja en la plataforma y sabrás si el fallo es ese.
Para comprobarlo entra en Observación de Mercado > Simbolos > Seleccionas par y Propiedades del par, y te aparece la pantalla de Especificación de Contrato, para saber el Nivel de Stops.

Mi Broker me da cero, pero si tu Broker te da por ejemplo 30, quiere decir que a menos de 3 Pips no podrás poner SL, ni TP, ni Pendientes.
PD. Si tienes puesto un Trailing debe respetar tambien ese margen sinó también te fallará.
Saludos.
Adjuntos
Nivel de Stops.jpg
Imagen
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 923
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 9

Re: Error en mi ea

Notapor MF1Forex » 09 Ene 2017, 10:32

Era eso verdad?... gracias por el Karma. ;)
Imagen
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 923
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 9

Re: Error en mi ea

Notapor FXWizard » 09 Ene 2017, 10:47

Kristobal, gracias por el karma, ¿significa que conseguiste arreglarlo? Si puedes cuéntanos qué fallaba y cómo lo resolviste para que todos podamos aprender ;)

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 7911
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 32

Anterior

Volver a Expert Advisors

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado