imaonarray....o media movil en oscilador?

Comparte y analiza indicadores para la plataforma creada por MetaQuotes.

imaonarray....o media movil en oscilador?

Notapor Xakalin » 08 Ene 2017, 21:27

Alguien puede decirme la forma óptima de usar un indicador con su media movil?

Quiero hacer un sistema de rompimientos, con un ATR y un MA asociado a este, si alguien tiene algún código sencillo para ver como funciona...

He visto que hay un iMAonArray...pero no se muy bien como funciona...

Si alguien me puede ayudar, lo agradecería!
Imagen
Avatar de Usuario
Xakalin
 
Mensajes: 291
Registrado: 05 Jul 2016, 17:57
Karma: 4

Re: imaonarray....o media movil en oscilador?

Notapor FXWizard » 09 Ene 2017, 11:01

Hola Xakalin, prueba con este código, debería funcionar:

Código: Seleccionar todo
//+------------------------------------------------------------------+
//| iMAOnArray.mq4 |
//| Coders Guru |
//| http://www.metatrader.info |
//+------------------------------------------------------------------+

#property copyright "Coders Guru"
#property link "http://www.metatrader.info"


#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 LawnGreen
#property indicator_color2 DarkBlue

double ExtMapBuffer1[];
double ExtMapBuffer2[];

int init()
{
IndicatorDigits(MarketInfo(Symbol(),MODE_DIGITS));
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);
SetIndexStyle(1,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,2);
SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2);

return(0);
}

int deinit()
{
return(0);
}

int start()
{
int bar, limit;

int counted_bars=IndicatorCounted();
if(counted_bars<0) return(-1);
if(counted_bars>0) counted_bars--;
limit=Bars-IndicatorCounted();


for(bar=0; bar<limit; bar++)
ExtMapBuffer1[bar] = iATR(NULL,0,14,bars);

for(bar=0; bar<limit; bar++)
ExtMapBuffer2[bar]=iMAOnArray(ExtMapBuffer1,Bars,14,0,MODE_EMA,bar);

return(0);
}


Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8102
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 32

Re: imaonarray....o media movil en oscilador?

Notapor Xakalin » 10 Ene 2017, 16:33

Gracias! probaré y comento lo que sea! =)
Imagen
Avatar de Usuario
Xakalin
 
Mensajes: 291
Registrado: 05 Jul 2016, 17:57
Karma: 4

Re: imaonarray....o media movil en oscilador?

Notapor JordiPalazon » 10 Feb 2017, 22:15

FXWizard escribió:Hola Xakalin, prueba con este código, debería funcionar:

Código: Seleccionar todo
//+------------------------------------------------------------------+
//| iMAOnArray.mq4 |
//| Coders Guru |
//| http://www.metatrader.info |
//+------------------------------------------------------------------+

#property copyright "Coders Guru"
#property link "http://www.metatrader.info"


#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 LawnGreen
#property indicator_color2 DarkBlue

double ExtMapBuffer1[];
double ExtMapBuffer2[];

int init()
{
IndicatorDigits(MarketInfo(Symbol(),MODE_DIGITS));
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);
SetIndexStyle(1,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,2);
SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2);

return(0);
}

int deinit()
{
return(0);
}

int start()
{
int bar, limit;

int counted_bars=IndicatorCounted();
if(counted_bars<0) return(-1);
if(counted_bars>0) counted_bars--;
limit=Bars-IndicatorCounted();


for(bar=0; bar<limit; bar++)
ExtMapBuffer1[bar] = iATR(NULL,0,14,bars);

for(bar=0; bar<limit; bar++)
ExtMapBuffer2[bar]=iMAOnArray(ExtMapBuffer1,Bars,14,0,MODE_EMA,bar);

return(0);
}


Saludos,
FXWizard


Hola Wizard viejo amigo, soy un usuario del foro un poco intermitente pero fiel a lo largo de los años jajaja y últimamente estoy aprendiendo a programar. Me permites una pregunta? parece que dominas un poco mas que yo. Este es el codigo para crear un indicador como me enseño mi profesor, pero me gustaría saber si puedo usar un un indicador encima de un indicador directamente en el código del ea. Tu que crees se puede? Saludos!
El que tiene paciencia,
tendrá lo que quiera.
JordiPalazon
 
Mensajes: 107
Registrado: 12 Abr 2011, 19:13
Karma: 0

Re: imaonarray....o media movil en oscilador?

Notapor Duracell » 10 Feb 2017, 23:35

JordiPalazon escribió:
FXWizard escribió:Hola Xakalin, prueba con este código, debería funcionar:

Código: Seleccionar todo
//+------------------------------------------------------------------+
//| iMAOnArray.mq4 |
//| Coders Guru |
//| http://www.metatrader.info |
//+------------------------------------------------------------------+

#property copyright "Coders Guru"
#property link "http://www.metatrader.info"


#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 LawnGreen
#property indicator_color2 DarkBlue

double ExtMapBuffer1[];
double ExtMapBuffer2[];

int init()
{
IndicatorDigits(MarketInfo(Symbol(),MODE_DIGITS));
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);
SetIndexStyle(1,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,2);
SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2);

return(0);
}

int deinit()
{
return(0);
}

int start()
{
int bar, limit;

int counted_bars=IndicatorCounted();
if(counted_bars<0) return(-1);
if(counted_bars>0) counted_bars--;
limit=Bars-IndicatorCounted();


for(bar=0; bar<limit; bar++)
ExtMapBuffer1[bar] = iATR(NULL,0,14,bars);

for(bar=0; bar<limit; bar++)
ExtMapBuffer2[bar]=iMAOnArray(ExtMapBuffer1,Bars,14,0,MODE_EMA,bar);

return(0);
}


Saludos,
FXWizard


Hola Wizard viejo amigo, soy un usuario del foro un poco intermitente pero fiel a lo largo de los años jajaja y últimamente estoy aprendiendo a programar. Me permites una pregunta? parece que dominas un poco mas que yo. Este es el codigo para crear un indicador como me enseño mi profesor, pero me gustaría saber si puedo usar un un indicador encima de un indicador directamente en el código del ea. Tu que crees se puede? Saludos!


Claro que se puede!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Continous learning... always long @ smoke xd

La Gran Carrera xd
Imagen
Avatar de Usuario
Duracell
 
Mensajes: 523
Registrado: 02 Nov 2013, 13:21
Karma: 10

Re: imaonarray....o media movil en oscilador?

Notapor JordiPalazon » 12 Feb 2017, 14:29

Duracell escribió:
JordiPalazon escribió:
FXWizard escribió:Hola Xakalin, prueba con este código, debería funcionar:

Código: Seleccionar todo
//+------------------------------------------------------------------+
//| iMAOnArray.mq4 |
//| Coders Guru |
//| http://www.metatrader.info |
//+------------------------------------------------------------------+

#property copyright "Coders Guru"
#property link "http://www.metatrader.info"


#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 LawnGreen
#property indicator_color2 DarkBlue

double ExtMapBuffer1[];
double ExtMapBuffer2[];

int init()
{
IndicatorDigits(MarketInfo(Symbol(),MODE_DIGITS));
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);
SetIndexStyle(1,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,2);
SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2);

return(0);
}

int deinit()
{
return(0);
}

int start()
{
int bar, limit;

int counted_bars=IndicatorCounted();
if(counted_bars<0) return(-1);
if(counted_bars>0) counted_bars--;
limit=Bars-IndicatorCounted();


for(bar=0; bar<limit; bar++)
ExtMapBuffer1[bar] = iATR(NULL,0,14,bars);

for(bar=0; bar<limit; bar++)
ExtMapBuffer2[bar]=iMAOnArray(ExtMapBuffer1,Bars,14,0,MODE_EMA,bar);

return(0);
}


Saludos,
FXWizard


Hola Wizard viejo amigo, soy un usuario del foro un poco intermitente pero fiel a lo largo de los años jajaja y últimamente estoy aprendiendo a programar. Me permites una pregunta? parece que dominas un poco mas que yo. Este es el codigo para crear un indicador como me enseño mi profesor, pero me gustaría saber si puedo usar un un indicador encima de un indicador directamente en el código del ea. Tu que crees se puede? Saludos!


Claro que se puede!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


¿Como?
El que tiene paciencia,
tendrá lo que quiera.
JordiPalazon
 
Mensajes: 107
Registrado: 12 Abr 2011, 19:13
Karma: 0

Re: imaonarray....o media movil en oscilador?

Notapor Duracell » 12 Feb 2017, 14:50

Pues editando el indi, si me dices que necesitas lo podemos mirar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Continous learning... always long @ smoke xd

La Gran Carrera xd
Imagen
Avatar de Usuario
Duracell
 
Mensajes: 523
Registrado: 02 Nov 2013, 13:21
Karma: 10

Re: imaonarray....o media movil en oscilador?

Notapor JordiPalazon » 12 Feb 2017, 22:55

Duracell escribió:Pues editando el indi, si me dices que necesitas lo podemos mirar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Quiero un unas bandas bolinguer aplicadas a un RSI, Cada vez que el RSI sobrepase la upper o este por debajo de la lower pues es una señal de sobrecompra o sobreventa. El problema es que no quiero crear un indicador para luego tener que usarlo con el EA. Quiero poder crear una función que devuelva 1 (sobreventa=compra) o -1 (sobrecompra=venta). Esta función copiarla y pegarla en cualquier EA que yo quiera estas señales. Muchas gracias de antemano por tu interés.
El que tiene paciencia,
tendrá lo que quiera.
JordiPalazon
 
Mensajes: 107
Registrado: 12 Abr 2011, 19:13
Karma: 0

Siguiente

Volver a Indicadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados