los placeres en el mundo real

Tras un duro día de trading, relajate y pasate por nuestro café para hablar de cualquier cosa menos de trading.

Re: los placeres en el mundo real

Notapor Akita11 » 19 May 2015, 05:12

Hablando de placeres, la familia es mi primera prioridad. :D
Adjuntos
Familia.png
Familia.png (139.31 KiB) Visto 1599 veces
Sin estrategia se está dispuesto a intentar cualquier cosa Porter
Mantente firme en tus objetivos, pero flexible en tus estrategias Sharma
O sufres el dolor de la disciplina, o sufres el dolor del arrepentimiento Rohn
Avatar de Usuario
Akita11
 
Mensajes: 1010
Registrado: 09 Abr 2013, 23:23
Karma: 17

Re: los placeres en el mundo real

Notapor FXWizard » 19 May 2015, 09:40

Apuntado MF1Forex, muchas gracias!

Una sugerencia: qué tal un poco de mostaza de Dijon en esa salsa? ;)

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: los placeres en el mundo real

Notapor MF1Forex » 19 May 2015, 11:27

Akita, la familia es lo primero y no te quito razón... pero antes que aguantar al vinagres de mi suegro prefiero comerme una alcachofa quemada!
A cada uno le toca lo que le toca y yo no tube suerte. :lol:

FXWizard, yo uso semillas de mostaza pero si te gusta la Dijon yo se la pondría sin dudar. Todo es probar y ver el resultado.
Total, si en esa salsa le puedes poner lo que quieras... bolas de pimienta verde, roquefort, cabrales, salsa Perrins, salsa Bovril... incluso whisky. Puedes quitar las setas, poner pimientos, espesar con Maizena diluida en agua fria, etc... de cada mezcla te saldrá una historia diferente.
Lo que si te recomiendo que la crema de leche sea President, la espesa. :)

Saludoss.
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 13

Re: los placeres en el mundo real

Notapor Akita11 » 21 May 2015, 17:59

MF1, así el suegro no cocine bueno es un gusto reunir la familia, el incurtido picante de mi suegro es de lujo, combina con todo.
Incurtido es cebolla, aji picante, cilantro, vinagre, todo picado finamente y el misterio secreto que le ponen. Lo hay en sus países? :D
Sin estrategia se está dispuesto a intentar cualquier cosa Porter
Mantente firme en tus objetivos, pero flexible en tus estrategias Sharma
O sufres el dolor de la disciplina, o sufres el dolor del arrepentimiento Rohn
Avatar de Usuario
Akita11
 
Mensajes: 1010
Registrado: 09 Abr 2013, 23:23
Karma: 17

Re: los placeres en el mundo real

Notapor cdtrader » 21 May 2015, 21:17

Akita11 escribió:MF1, así el suegro no cocine bueno es un gusto reunir la familia, el incurtido picante de mi suegro es de lujo, combina con todo.
Incurtido es cebolla, aji picante, cilantro, vinagre, todo picado finamente y el misterio secreto que le ponen. Lo hay en sus países? :D


la verdad que no me suena. ¿es como una entrada? o eso es plato principal?
Avatar de Usuario
cdtrader
 
Mensajes: 1428
Registrado: 23 Ago 2014, 13:47
Karma: 17

Re: los placeres en el mundo real

Notapor Akita11 » 22 May 2015, 00:27

Se usa para poner en las empanadas o cualquier carne y en especial a fréjoles o fríjoles paisas, es la comida típica de Medellín.
Un placer del mundo real. :D
Adjuntos
encurtido picante.png
encurtido picante.png (297.75 KiB) Visto 1529 veces
Sin estrategia se está dispuesto a intentar cualquier cosa Porter
Mantente firme en tus objetivos, pero flexible en tus estrategias Sharma
O sufres el dolor de la disciplina, o sufres el dolor del arrepentimiento Rohn
Avatar de Usuario
Akita11
 
Mensajes: 1010
Registrado: 09 Abr 2013, 23:23
Karma: 17


Re: los placeres en el mundo real

Notapor MF1Forex » 29 May 2015, 01:52

Hoy he hecho una cena muy sencilla pero muy molona!
Un Carpaccio de Salmón bien aliñado y un buen vino Enate Somontano.

Se puede acompañar con una lata de sardinas, queso, embutidos por si falta algo. Unas rebanadas de pan chapata tostado, untado con ajo y aceite de oliva, y a disfrutar de la vida jejeje.

Igual a alguno no le gusta el pescado crudo, pero para mi gusto es una delicia. Con atún igual.

Se saca del congelador el lomo de Salmón o de atún (es importante congelar la pieza unas horas para evitar el Anisakis, así evitamos todo lo malo de microorganismo que pueda llevar el pescado crudo). Se deja 5 minutos al aire para que coja temperatura para poder cortar finito con un buen cuchillo japonés a finas lonchas y ni antes ni después se va poniendo en el plato.
Se aliña con orégano, sal maldon, pimienta picante y aceite se oliva.
Se deja reposar un mínimo de 10 minutos para que no esté frio y a la mesa.
Una verdadera mina de Omega3! :P (perfectamente equilibrado con el Omega6 del auténtico aceite de Oliva Virgen Extra español).
Esto si que es dieta Mediterranea amigos... para el que quiera hacer turismo, que lo sepa!

Que aproveche!
Saludos.
Adjuntos
Carpaccio de Salmón MF1Forex.jpg
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 13

AnteriorSiguiente

Volver a El Café de Forex.es

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados