Poner stoploss y profit automáticamente

¿Tiene dudas sobre el trading con divisas? No se preocupe, FXWizard tiene todas las respuestas.

Re: Poner stoploss y profit automáticamente

Notapor salchichon » 06 May 2011, 17:12

Si, de hecho me daba error como que no lo podía usar con EA´s y lo desactive y nada.
salchichon
 
Mensajes: 13
Registrado: 13 Abr 2011, 20:41
Karma: 0

Re: Poner stoploss y profit automáticamente

Notapor oscarpal » 06 May 2011, 20:38

hola, sabe alguien añadirle al ea para que el stop loss y el take profit no lo ponga en el broker automaticamente, es decir que el broker no sepa donde tenemos puesto el tp y el sl y que el precio cuando llegue al tp y sl la ea mando una orden de venta inmediatamente.
Asi nos evitariamos que el broker nos haga saltar el stop loss.
Gracias
oscarpal
 
Mensajes: 5
Registrado: 04 May 2011, 21:54
Karma: 0

Re: Poner stoploss y profit automáticamente

Notapor FXWizard » 09 May 2011, 09:35

Oscarpal, por favor plantea esta duda en el apartado de Metatrader, gracias.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: poner stoploss y profit automaticamente

Notapor humberto1 » 30 Ago 2011, 12:24

TENGO EL SIGUIENTE CODIGO QUE ABRE DOS ORDENES DE COMPRA Y DOS DE VENTA, Y EMPIEZA EN UNA HORA DETERMINADA, MI PREGUNTA ES? UNA VEZ QUE SE CIERRAN LAS ORDENES LLEGANDO AL SL O AL TP , VUELVE HA EMPEZAR, PERO PARA ESO SE TIENEN QUE CERRAR TODAS, YO QUISIERA SI SE PUEDE HACER QUE POR EJMPLO SE CIERREN DOS DE COMPRA Y UNA VEZ CERRADAS SE VUELVAN HA PONER , Y SI SE CIERRAN LAS DE VENTA LO MISMO, ES DECIR QUE NO HAGA FALTA QUE SE CIERREN TODAS, NECESITO SI SE CIERRAN COMPRAS VUELVA HA PONER COMPRAS Y SI SE CIERRAN VENTAS PONER VENTAS O COPIO EL CODIGO
//+------------------------------------------------------------------+
//| MACD Sample.mq4 |
//| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |
//| http://www.metaquotes.net/ |
//+------------------------------------------------------------------+

extern int MagicNumber = 16384;
extern double TakeProfit = 50;
extern double StopLoss = 50;
extern double Lots = 0.1;
extern int OpenTradeTime = 1211; // Open Trade time
extern int MinutesToWaitForTick = 2;
extern bool OpenBuy = true;
extern bool OpenSell = true;
extern int NumBuys = 2;
extern int NumSells = 2;
extern int Slippage = 2;



//+------------------------------------------------------------------+
//| |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int cnt, ticket, total;
int ct, EndTradeTime;


// initial data checks
// it is important to make sure that the expert works with a normal
// chart and the user did not make any mistakes setting external
// variables (Lots, StopLoss, TakeProfit,
// TrailingStop) in our case, we check TakeProfit
// on a chart of less than 100 bars
if(Bars<100)
{
Print("bars less than 100");
return(0);
}
// if(TakeProfit<10)
// {
// Print("TakeProfit less than 10");
// return(0); // check TakeProfit
// }

ct = Hour() * 100 + Minute();
EndTradeTime = OpenTradeTime + MinutesToWaitForTick;

total=OrdersTotal();
if(total<1)
{
// no opened orders identified
if(AccountFreeMargin()<(1000*Lots))
{
Print("We have no money. Free Margin = ", AccountFreeMargin());
return(0);
}
// check for long position (BUY) possibility
if(ct >= OpenTradeTime && ct < EndTradeTime)
{
if (OpenBuy)
{
for ( cnt = 0; cnt < NumBuys; cnt++)
{
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,Slippage,Bid - StopLoss * Point,Ask+TakeProfit*Point,"",MagicNumber,0,Green);
if(ticket>0)
{
if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)) Print("BUY order opened : ",OrderOpenPrice());
}
else Print("Error opening BUY order : ",GetLastError());
}
}
// check for short position (SELL) possibility
if(OpenSell)
{
for ( cnt = 0; cnt < NumSells; cnt++)
{
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,Slippage,Ask + StopLoss * Point,Bid-TakeProfit*Point,"",MagicNumber,0,Red);
if(ticket>0)
{
if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)) Print("SELL order opened : ",OrderOpenPrice());
}
else Print("Error opening SELL order : ",GetLastError());
}
}
}
}
return(0);
}
// the end.
humberto1
 
Mensajes: 8
Registrado: 30 Ago 2011, 12:17
Karma: 0

Re: Poner stoploss y profit automáticamente

Notapor FXWizard » 30 Ago 2011, 19:14

Humberto1, por favor abre un tema nuevo para tratar tu consulta y recuerda no usar mayúsculas ya que equivale a gritar en Internet.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: Poner stoploss y profit automáticamente

Notapor humberto1 » 31 Ago 2011, 13:12

perdona es la primera vez que entro y como hago eso de abrir un tema?

un saludo
y perdona
humberto1
 
Mensajes: 8
Registrado: 30 Ago 2011, 12:17
Karma: 0

Re: Poner stoploss y profit automáticamente

Notapor FXWizard » 01 Sep 2011, 10:32

humberto1 escribió:perdona es la primera vez que entro y como hago eso de abrir un tema?

un saludo
y perdona


Simplemente entra en cualquier Foro y pincha en el botón que pone NUEVO TEMA arriba a la izquierda, justo encima de la tabla que contiene los mensajes ;)

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: Poner stoploss y profit automáticamente

Notapor fede4444 » 28 Oct 2011, 21:48

Hola soy nuevo, tengo un E.A. que estoy testiando en una demo, pero no me deja ponerle un take profit de 15 pips a las compras y ventas que hace solo, hace poco que estoy con el lenguaje mql4, alguien me puede decir o indicar que deberia incluir para que esto sea posible, y en que parte de la hoja de trabajo (codificacion mq4) tengo que tocar para modificar esto? aparentemente tiene un temporizador pero cierra las operaciones solo... pero no es lo que yo quiero testear, lo quiero testear con un take de 15 pips, alguno me podria ayudar, desde ya muchas gracias
fede4444
 
Mensajes: 1
Registrado: 28 Oct 2011, 21:43
Karma: 0

AnteriorSiguiente

Volver a Pregunte a FXWizard

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron