Risk Manager EA

Espacio para compartir y debatir sobre Asesores Expertos de MetaTrader

Re: Risk Manager EA

Notapor samaca82 » 25 Nov 2016, 19:35

Hola Andrest, excelente tu EA me ha servido mucho, pero quisiera saber si lo puedes modificar para que también muestre el numero de lotes cuando uno le da el porcentaje de riesgo, y adicional a esto hay forma de que el gestione automaticamente todos los trades abiertos, manuales o desde otros EAS?

Gracias...
samaca82
 
Mensajes: 2
Registrado: 24 Ago 2016, 03:00
Karma: 0

Re: Risk Manager EA

Notapor goldmetal » 09 Dic 2016, 18:55

Saludos, soy nuevo en este foro.
Muy interesante el post, queria preguntar si este EA tiene experiencia o antecedentes con el par XAU/USD y gracias por tu aporte.
goldmetal
 
Mensajes: 2
Registrado: 09 Dic 2016, 18:23
Karma: 0

Re: Risk Manager EA

Notapor FXWizard » 12 Dic 2016, 12:04

goldmetal escribió:Saludos, soy nuevo en este foro.
Muy interesante el post, queria preguntar si este EA tiene experiencia o antecedentes con el par XAU/USD y gracias por tu aporte.


Goldmetal, bienvenido al Foro. Este EA no está pensado para operar sino para gestionar operaciones, no es un EA que funcione de forma autónoma, requiere intervención manual.

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8102
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 32

Re: Risk Manager EA

Notapor IsraViru » 02 Ene 2017, 08:46

Hey qué onda saludos banda oyes tu EA funciona por ejemplo si hacemos una compra y esa compra va a nuestro favor 20 pips y de repente nos baja a 15 pips, se puede configurar para que se cierre y poder ganar aunque sea los 15 pips o como va


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
IsraViru
 
Mensajes: 16
Registrado: 14 Dic 2016, 13:10
Karma: 0

Re: Risk Manager EA

Notapor belami » 17 Jul 2017, 02:58

No funciona en vivo con ICmarkets y un VPS real -nada de vps de mql- ignora totalmente el TP y el SL. No he probado en Demo.
belami
 
Mensajes: 37
Registrado: 15 Jun 2017, 21:10
Karma: 0

Re: Risk Manager EA

Notapor belami » 17 Jul 2017, 04:39

Arreglado, el problma es ECN con 5 digitos. SL=30 seria SL=3.0 y asi todo.
belami
 
Mensajes: 37
Registrado: 15 Jun 2017, 21:10
Karma: 0

Re: Risk Manager EA

Notapor Andrest » 17 Jul 2017, 13:26

belami escribió:Arreglado, el problma es ECN con 5 digitos. SL=30 seria SL=3.0 y asi todo.



No es exactamente así, yo lo uso en ICmarket y 30 pips son 30 pips... lo que igual te haz liado y llamas pip a los puntos o décimas de pip.
“No sirve para nada proclamar la verdad en economía o recomendar cosas útiles. Es la mejor manera de hacerse enemigos” A. Kostolany
“El optimismo es el enemigo del comprador racional” Warren Buffet
...
Avatar de Usuario
Andrest
 
Mensajes: 854
Registrado: 23 Ene 2014, 19:24
Karma: 30

Anterior

Volver a Expert Advisors

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados