Script para poner directo SL y TP ??

Comparte aquí tus scripts para MetaTrader.

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor Andrest » 20 Sep 2017, 00:12

MF1Forex escribió:Gracias Andrest!
Lo he probado en dos plataformas y no hace nada.
O sea... pongo una orden directa manualmente y luego arrastro el Script en la gráfica, pero no hace nada.

EDITO: Lo he vuelto a compilar y si que funciona. (Cosas raras).
VUELVO A EDITAR: No lo entiendo... va a ratos, a veces si, a veces no. Algún fallo tiene.

Saludos.


Vaya que raro, ahora leído tu mensaje me puse a probarlo mas a fondo, con varias ordenes pendientes, ordenes limites, stop y directas, incluso poniendo varias de ellas entre mezcladas y al arrastrarlo me pone todo los TPs correctamente en cada una de las ordenes.
Te paso el compilado mio por si así si fuera bien.

Un saludo!

PD: por cierto, solo pone los TPs a las ordenes que estén en el gráfico donde se arrastra, no a otras ordenes que tengas en otros pares diferentes al de la ventana que se arrastro... es decir si tenemos ordenes en EURUSD y en EURJPY y arrastramos en EURUSD solo pondrá los TPs a este par (no al EURJPY) si necesitaras que también ponga los TPs a demás pares que haya abiertos dímelo y lo modifico.
Adjuntos
TPSL_Dreema_V1.ex4
(99.18 KiB) 236 veces
“No sirve para nada proclamar la verdad en economía o recomendar cosas útiles. Es la mejor manera de hacerse enemigos” A. Kostolany
“El optimismo es el enemigo del comprador racional” Warren Buffet
...
Avatar de Usuario
Andrest
 
Mensajes: 960
Registrado: 23 Ene 2014, 19:24
Karma: 31

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor MF1Forex » 20 Sep 2017, 01:18

Andrest escribió:PD: por cierto, solo pone los TPs a las ordenes que estén en el gráfico donde se arrastra, no a otras ordenes que tengas en otros pares diferentes al de la ventana que se arrastro... es decir si tenemos ordenes en EURUSD y en EURJPY y arrastramos en EURUSD solo pondrá los TPs a este par (no al EURJPY) si necesitaras que también ponga los TPs a demás pares que haya abiertos dímelo y lo modifico.

Si es lo que quiero que solo afecte al par donde se arrastra y cuando ha funcionado iba perfecto, pero va bien cuando quiere. Que raro!
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor MF1Forex » 22 Sep 2017, 15:55

Hola! Hoy me puse a mirar con calma y en la pestaña de Expertos he visto el problema. Me salía esto:

Código: Seleccionar todo
2017.09.22 15:46:47.260   Script TPSL_Dreema_V1 EURUSD,H1: removed
2017.09.22 15:46:47.260   TPSL_Dreema_V1 EURUSD,H1: uninit reason 0
2017.09.22 15:46:47.260   TPSL_Dreema_V1 EURUSD,H1: Modify error: Trade is not allowed in the expert properties (4109)
2017.09.22 15:46:47.260   TPSL_Dreema_V1 EURUSD,H1: trade operations not allowed by settings
2017.09.22 15:46:47.260   TPSL_Dreema_V1 EURUSD,H1: initialized
2017.09.22 15:46:47.103   TPSL_Dreema_V1 EURUSD,H1 inputs: MagicStart=0;
2017.09.22 15:46:47.103   Script TPSL_Dreema_V1 EURUSD,H1: loaded successfully


Solo ha sido activar AutoTrading y funciona bien! Joooo, con tantos años en esto y no sabía que para que funcionen los Scripts hay que activarlo.
Supongo que sin activarlo, no hay manera de que funcionen no??... Preferiría que no por si tengo algún EA por ahí parado.

Gracias por la ayuda Andrest.
Saludos.
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Anterior

Volver a Scripts

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados