Script para poner directo SL y TP ??

Comparte aquí tus scripts para MetaTrader.

Script para poner directo SL y TP ??

Notapor MF1Forex » 27 Feb 2015, 13:17

Hola amigos!
Busco algún Script sencillito para que cuando se ponga una orden directa o pendiente ya ponga el SL y el TP.

Creo que álguien lo tenía por aqui... a ver si lo puede pasar.
Saludos.
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor cdtrader » 27 Feb 2015, 13:50

te paso los que uso para ordenes directas. en unos dias voy a escribirme uno para ordenes pendientes, cuando lo tenga lo paso.
tienes en el codigo que configurar los valores que te sirven a ti de porcentaje a arriesgar o de margen a utilizar. los fui cambiando entre cuando entraba en concursos y real, asique no recuerdo como quedaron.
Adjuntos
orden segun posicion.mq4
(2.27 KiB) 491 veces
JMSELLERv2.mq4
(2.21 KiB) 465 veces
JMBUYERv2.mq4
(2.37 KiB) 453 veces
:coffe: no me levante de la cama esta mañana para ser mediocre.
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
cdtrader
 
Mensajes: 1428
Registrado: 23 Ago 2014, 13:47
Karma: 17

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor cdtrader » 27 Feb 2015, 13:51

orden segun posicion lo tienes que arrastrar a donde quieres colocar el stoploss
:coffe: no me levante de la cama esta mañana para ser mediocre.
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
cdtrader
 
Mensajes: 1428
Registrado: 23 Ago 2014, 13:47
Karma: 17

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor MF1Forex » 27 Feb 2015, 14:47

Gracias Dacon, pero no es lo que quiero.
Lo que quiero es que al poner manualmente una orden, el Script automáticamente me ponga el SL y el TP.

Me da igual si en lugar de un Script sea un EA.
Saludos.
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor cdtrader » 27 Feb 2015, 15:24

si quieres puedes intentar escribirlo y te lo voy corrigiendo. lo que debes hacer es:
elegir la orden con orderselect (en el ejemplo de ese lo usamos en "Limitar el maximo numero de ordenes al día MT4")

y luego con OrderModify modificas los SL o TP (nota, si quieres quitar o no poner ninguno en el lugar correspondiente pones NULL)
:coffe: no me levante de la cama esta mañana para ser mediocre.
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
cdtrader
 
Mensajes: 1428
Registrado: 23 Ago 2014, 13:47
Karma: 17

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor Akita11 » 27 Feb 2015, 18:21

MF1, le tengo el indicado, cada que abres una posiciones manual pone automáticamente el stoploss y el takefrofit.
Solo es cambiar los valores. Aprovecha, esta caliente todavía. :D
Adjuntos
TPSL-Insert.mq4
(2.89 KiB) 612 veces
Sin estrategia se está dispuesto a intentar cualquier cosa Porter
Mantente firme en tus objetivos, pero flexible en tus estrategias Sharma
O sufres el dolor de la disciplina, o sufres el dolor del arrepentimiento Rohn
Avatar de Usuario
Akita11
 
Mensajes: 1010
Registrado: 09 Abr 2013, 23:23
Karma: 17

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor MF1Forex » 27 Feb 2015, 19:51

Excelente! Eso es justamente lo que buscaba... algo sencillo y efectivo.
Ya me sonaba de algo que lo tenías tu, estaba a punto de manadarte un MP!

Buah, pero si álguien puediera modificarlo para que hiciese el mismo efecto en las órdenes pendientes, ya sería fantástico.
Yo aún estoy verde en programación. :oops:
Graciaas!
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor cdtrader » 28 Feb 2015, 14:32

no lo pude probar porque es fin de semana, pero ahi deberia funcionar con las pendientes y las que estan en corriendo.
si te fijas, veras que simplemente usa los 2 comandos que mencione antes.
Adjuntos
TPSL-Insert.mq4
(3.06 KiB) 476 veces
:coffe: no me levante de la cama esta mañana para ser mediocre.
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
cdtrader
 
Mensajes: 1428
Registrado: 23 Ago 2014, 13:47
Karma: 17

Siguiente

Volver a Scripts

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados