Script para poner directo SL y TP ??

Comparte aquí tus scripts para MetaTrader.

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor MF1Forex » 28 Feb 2015, 20:38

Hasta el Lunes en mercado abierto no lo podré probar... ya te diré que tal.

Parece que no tiene mucho sentido poner TP y SL a las órdenes pendientes porque al ajecutarse y pasar a directas ya se ponen automáticamente, pero si porque si se quiere hacer una promediación y juntar los TP, de esta manera al poner pendientes solo hay que retocarlas manualmente un poco y en general te quita trabajo.

Es lo que buscaba... algo sencillo, que comiera pocos recursos y no tapara la gráfica. :clap:
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor MF1Forex » 02 Mar 2015, 12:45

Te felicito Dacon! va bien. :clap:

Le he modificado los Pips para que vaya acorde al precio y activar o desactivar el SL y el TP, pero esto no me acaba de ir bien.
Por mucho que le insisto me hace intermitencias o me va cuando quiere, puede que no lo haya programado bien.

Le he añadido estas líneas aparte de los parámetros de entrada:
Código: Seleccionar todo
if(ActivarTakeProfit==False) {TakeProfitPips=0;}
if(ActivarStopLoss==False) {StopLossPips=0;}


Lo que quiero es activar o desactivar el TP y el SL por separado.
Subo el archivo.
Adjuntos
TPSL-Insert.mq4
(3.27 KiB) 405 veces
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor cdtrader » 02 Mar 2015, 14:08

fijate si resulta colocando " NULL " en lugar de " 0 "
:coffe: no me levante de la cama esta mañana para ser mediocre.
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
cdtrader
 
Mensajes: 1428
Registrado: 23 Ago 2014, 13:47
Karma: 17

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor MF1Forex » 02 Mar 2015, 14:19

dacontrader escribió:fijate si resulta colocando " NULL " en lugar de " 0 "

Jaja...que crack! FUNCIONA!! ;)
Que curioso que poniendo NULL en lugar de 0 funcione, pues menuda comida de coco me he pegado por culpa de ese detalle.

Cuando lo tenga acabado del todo lo subo.
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor MF1Forex » 03 Mar 2015, 14:59

Bueno... pues ha quedado bastante chulo.
He hecho la versión 2, con unos comutadores on/off de TP y SL independientes, y también en general por si se quiere parar temporalmente sin tener que quitarlo de la pantalla o parar el AutoTrading por si se opera en otra gráfica con el mismo EA.

Luego lo he adaptado para que pueda operar CFD's como el DAX, con el parámetro de entrada "Divisor_para_CFD" que en este caso debería ponerse en 100.
Si solo se usa para Forex, no hace falta tocarlo... queda en 1 por defecto y así va bien.

Los Pips ahora son Pips, ya que antes eran Puntos.
Pues nada, que lo disfruteis... aqui queda definitiva la V2. :angle:
(Descarga bajo la foto).
Saludos.
Adjuntos
Untitled-3.jpg
TPSL-Insert-V2.mq4
(3.85 KiB) 653 veces
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor MF1Forex » 19 Sep 2017, 02:29

Hola amigos!
Lo que ahora necesitaría es un Script, no un EA.

O sea... sencillamente un Script que se arrastre en pantalla y ponga únicamente un TP de 30 Pips de beneficio, sin SL.
Si funciona con las pendientes, mejor.

Alguno lo teneis o lo podeis hacer?? Gracias.
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor Andrest » 19 Sep 2017, 15:27

MF1Forex escribió:Hola amigos!
Lo que ahora necesitaría es un Script, no un EA.

O sea... sencillamente un Script que se arrastre en pantalla y ponga únicamente un TP de 30 Pips de beneficio, sin SL.
Si funciona con las pendientes, mejor.

Alguno lo teneis o lo podeis hacer?? Gracias.


Muy buenas MF1, te hice uno rápido con el fxdreema, según lo que probé debería funcionarte también con ordenes pendientes, espero que te sirva cualquier cosa por aquí me tienes ;)

Un saludo!
Adjuntos
TPSL_Dreema_V1.mq4
(77.2 KiB) 199 veces
“No sirve para nada proclamar la verdad en economía o recomendar cosas útiles. Es la mejor manera de hacerse enemigos” A. Kostolany
“El optimismo es el enemigo del comprador racional” Warren Buffet
...
Avatar de Usuario
Andrest
 
Mensajes: 960
Registrado: 23 Ene 2014, 19:24
Karma: 31

Re: Script para poner directo SL y TP ??

Notapor MF1Forex » 19 Sep 2017, 23:11

Gracias Andrest!
Lo he probado en dos plataformas y no hace nada.
O sea... pongo una orden directa manualmente y luego arrastro el Script en la gráfica, pero no hace nada.

EDITO: Lo he vuelto a compilar y si que funciona. (Cosas raras).
VUELVO A EDITAR: No lo entiendo... va a ratos, a veces si, a veces no. Algún fallo tiene.

Saludos.
Avatar de Usuario
MF1Forex
 
Mensajes: 1078
Registrado: 02 Dic 2013, 10:54
Ubicación: Cyberdyne Systems
Karma: 11

AnteriorSiguiente

Volver a Scripts

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados