FX-ATS

Comparte y comenta tus estrategias de trading.

FX-ATS

Notapor FxStallion » 01 Mar 2009, 07:31

Hola a todos, aqui publico el FX-ATS espero que lo prueben y den sus opiniones
Adjuntos
FX ATS v2.0.rar
(806.29 KiB) 1757 veces
Avatar de Usuario
FxStallion
 
Mensajes: 78
Registrado: 01 Mar 2009, 03:10
Ubicación: Ecuador
Karma: 0

Re: FX-ATS

Notapor willie333 » 07 Mar 2009, 07:18

Hola, gracias por el aporte... hace tiempo lo andaba buscando pues tenia una version anterior la cual no se puede configurar para enviar las señales al movil o celular, alguien sabe como configurar estas señales... Gracias de antemano.
willie333
 
Mensajes: 4
Registrado: 02 Oct 2008, 08:23
Karma: 0

Re: FX-ATS

Notapor FxStallion » 07 Mar 2009, 19:13

Hola, willie333 aqui esta la configuracion para enviar señales al movil espero te sirva
Adjuntos
Configuracion Servicio Mensajeria.pdf
(183.62 KiB) 861 veces
Avatar de Usuario
FxStallion
 
Mensajes: 78
Registrado: 01 Mar 2009, 03:10
Ubicación: Ecuador
Karma: 0

Re: FX-ATS

Notapor agus77 » 10 Mar 2009, 13:32

Buenos días hora española,

hace meses que vengo leyendo casi todos los foros abiertos y he de felicitar a toda la gente de habla hispana que colaborais en esta página.
Resumiento soy bastante nuevo, pero he estado probando el FX-ATS y a mi parecer, no es del todo fiable, ya que, al igual que lo leí en otra página web, lo he podido corroborar in situ en una cuenta DEMO.

El problema es que cuando salen las dos flechas indicando la operación, hay operaciones que no son fiables, ya que cambiando a veces el time frame (por ej. de 15M a 30M) y luego volviendo a 15M, la operación ha desaparecido.

Alguien sabe algo adicional que se me escape o es problema del indicador????

Gracias y buen trading a todos
agus77
 
Mensajes: 11
Registrado: 10 Mar 2009, 13:26
Karma: 0

Re: FX-ATS

Notapor cyberpasta » 10 Mar 2009, 20:05

Eso que dices que cuando cambias de timeframe y vuelves al mismo la señal ha desaparecido es a lo que se refiere la frase "el indicador se redibuja". Igual te ocurrirá si cierras el gráfico y vuelves a abrirlo, o si cierras Metatrader y vuelves a abrirlo. Al redibujarse, todas las señales que ves cuando ejecutas el indicador en un gráfico parecen señales fantásticas....dejas que el tiempo pase, van saliendo señales en tiempo real y resultan que son malas señales, cierras el gráfico, vuelves a abrirlo y solo quedan las buenas señales y las malas han desaparecido. No es el único indicador al que le pasa. Cuando esto ocurre, lo más común es que indicador tome el precio de cierre de la vela en formación para sus cálculos y, cómo todos sabemos, el precio de cierre de una vela en formación puede variar muchísimo desde el comienzo de la vela hasta su cierre definitivo, razón por la cual las señales aparecen y desaparecen.
cyberpasta
 
Mensajes: 56
Registrado: 02 Mar 2008, 23:19
Karma: 0

Re: FX-ATS

Notapor FxStallion » 10 Mar 2009, 20:54

Una recomendacion para quienes estan testeando el FX-ATS las señales mas fuertes y claras se dan en TF de 1 H y 4 H
Última edición por FxStallion el 10 Mar 2009, 22:20, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
FxStallion
 
Mensajes: 78
Registrado: 01 Mar 2009, 03:10
Ubicación: Ecuador
Karma: 0

Re: FX-ATS

Notapor cyberpasta » 10 Mar 2009, 21:08

Aún en H1 el incador se redibuja, ese hecho no es dependiente del timeframe
cyberpasta
 
Mensajes: 56
Registrado: 02 Mar 2008, 23:19
Karma: 0

Re: FX-ATS

Notapor FxStallion » 10 Mar 2009, 22:13

Aún en H1 el incador se redibuja, ese hecho no es dependiente del timeframe


De acuerdo con cyberpasta, pero vuelvo y repito las señales mas recomendables para analizar en el FX-ATS son en TF de 1H y 4H
Avatar de Usuario
FxStallion
 
Mensajes: 78
Registrado: 01 Mar 2009, 03:10
Ubicación: Ecuador
Karma: 0

Siguiente

Volver a Estrategias de Trading

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados