No sé si la consulta va en este foro. Por si acaso, la dejo.

Foro para cuestiones generales sobre la plataforma MetaTrader 4.

Re: No sé si la consulta va en este foro. Por si acaso, la d

Notapor cdtrader » 21 Dic 2016, 21:44

yo tengo el mismo problema con mi pc cuando me voy a los valles y me conecto con el cel a internet, el windows update me come todos los datos :s
:coffe: no me levante de la cama esta mañana para ser mediocre.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
cdtrader
 
Mensajes: 1268
Registrado: 23 Ago 2014, 13:47
Karma: 15

Re: No sé si la consulta va en este foro. Por si acaso, la d

Notapor Inversionescc » 16 Sep 2017, 00:40

Yo uso Windows 7 con VOS de 1gb RAM y me funciona perfectamente. El corte 5$/mes. Así que voy creando vos segun mis necesidades
Inversionescc
 
Mensajes: 2
Registrado: 15 Sep 2017, 20:43
Karma: 0

Anterior

Volver a MetaTrader 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados